首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Dunhill 51.3N 男性淡香水(北緯51.3度男性淡香水)
Dunhill 51.3N 男性淡香水(北緯51.3度男性淡香水)
Dunhill 51.3N 男性淡香水(北緯51.3度男性淡香水)
約會撲倒香 優雅路線 暖男專用
這罐香水完全是盲買,但是到手後一聞就立刻感受到一股清香感。看香調表原來是香草味。
剛開始噴其實蠻濃的,原本還有點擔心,不過到後面是淡淡的清香感,但是又不至於淡到沒有存在感。
算非常持久的一罐香水。
香 調: 東方清新調
前 味: 大黃葉
中 味: 紅椒、松葉、薰衣草、黑胡椒
後 味: 香草、檀木

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
709002
Dunhill 51.3N 男性淡香水(北緯51.3度男性淡香水)
【男香週年慶】送熱門品牌男香30ml以上一入★
100ml 2,600 1,680
Dunhill 51.3N 男性淡香水(北緯51.3度男性淡香水)

就像滑翔機輕輕的劃破天空的雲彩,翱翔的姿態是如此讓人心曠神怡,讓一切就停在北緯51.3度,倫敦的天際。在2009年Dunhill推出了Dunhill 51.3N 男性淡香水(北緯51.3度男性淡香水), 「這是瓶可供對照的香水。」Will Andrews說道,身為Dunhill的專屬調味師,他認為Dunhill 51.3N 男性淡香水的成分真的與眾不同。

 

北緯51.3度男性淡香水使用了大黃葉柄的碎片,讓它散發了鋼鐵男子般的氣味,同時輔以紅椒以及黑胡椒,讓它的味道充滿了能量,薰衣草以及西洋杉木的加入讓它更顯陽剛,而香草以及壇木更讓它平易近人。 Dunhill,當然只用最好的素材,所有非天然的成分絕不會出現。這也就是為何大黃葉嗅起來是如此的立體多層次,薰衣草香亦是從世上最好的製造商所出品的。而紅椒以及黑胡椒油則是由一種全新的方式提煉—二氧化碳萃取法,利用著極大的壓力萃取出紅椒以及黑胡椒油,這也是為何它們能以液態的方式存在,卻又以氣態的方式呈現,這此繁複的手續,讓這樣的香氛純淨且極易揮發,是與傳統的萃取法最大的區別。

 

Dunhill 51.3N 男性淡香水的奇幻成分就跟它翱翔的主題一般的美妙,大黃葉柄與少量的柚子以及活氧巧妙的調和,配合紅椒以及黑糊椒恰好連成了一連串驚喜的香氛。「在很多方面來說,這種帶有金屬的芳香,很容易讓人聯想到滑翔機優雅的姿態,特別是大黃葉柄更是典型的英倫紳士風範,種種帶有科技味道的氛香串連後,就成了典型的Dunhill。」Will Andrews做出這樣的解釋。

 

然而,Will Andrews特別強調,這也不是種不食人間煙火的香味,因為噴灑在身上後,這味道馬上會變得溫暖、親近且帶有個人獨特的風格,這樣的味道,恰恰喚醒了飛翔的靈魂。事實上,這樣的氛香正適切的符合持續不斷的挑戰方能達到無邊無際的平靜。

 

身為Dunhill 51.3N 男性淡香水的代言人,Henry Cavill完美的描繪了此紳士般的歷險,透過駕駛艙的外的曲線,我們可以看到他正駕輕就熟的盤旋在北緯51.3,他的目的地 - 倫敦。陽光灑落在明亮的機翼上,閃耀著耀眼的英國國旗,正如外盒的包裝一般的醒目,一脈相承的清晰方形瓶身設計,正如同London英倫風尚及Black夜幕英倫前兩款香水,也忠實的呈現著Dunhill蝕刻般的歷程。 Dunhill最為人所稱道的就是極具紳士魅力的設計,還有什麼比他更適合參與您的冒險旅程呢?愉悅及充滿自信的,就是北緯51.3最想傳達的概念。面對挑戰,需要更積極正面的態度,而Dunhill 51.3N 男性淡香水正是您面對挑戰的良伴。它代表著準備完善,了解全貌,還有達成使命!

熊先生 這支出了蠻久了,一直立於不敗地位是有它的原因的,而且香味特殊,很難在路上撞香,有一種成熟穩重男人的味道,如果你是走這風格的紳士,這支絕對不會讓你失望!
超級總匯 一開始噴覺得味道很特別,長期穿戴下來後你會覺得,會有一點甜甜的感覺,那種天是溫暖的,這罐是盲買事先完全沒聞過,建議在雨天或者天氣偏冷的時候,都十分適合哦
123 我可以用很簡潔有力的形容此香水, 單一無變化,噴下去你就是甜品師,就是香草冰淇淋。
霸道壞總裁 這罐香水完全是盲買,但是到手後一聞就立刻感受到一股清香感。看香調表原來是香草味。 剛開始噴其實蠻濃的,原本還有點擔心,不過到後面是淡淡的清香感,但是又不至於淡到沒有存在感。 算非常持久的一罐香水。
晨晨 哈哈!這支下手要輕一點喔! 有次噴太多,女同事竟然對我講了一句「你身上的味道會讓我想做愛」
+看更多推薦

暱稱: