首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Banana Republic Slate 清新男性淡香水
Banana Republic Slate 清新男性淡香水
Banana Republic Slate 清新男性淡香水
清新款 優雅路線
我覺得男性使用香水要很小心,用錯了會適得其反,會認識這款香水是因為聞到同事身上味道一度以為是沐浴乳味道......才發現原來是蠻有名的香蕉共和國的男性香水 這款香水很清爽自然,女性聞到會喜歡外,據同事所說: 噴上它一整天工作都很有自信呢
香 調: 東方清新調
前 味: 小荳蔻、黑胡椒、干邑白蘭地
中 味: 鼠尾草、肉豆蔻、菸草葉
後 味: 香柏木、麝香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
514902
Banana Republic Slate 清新男性淡香水
【沐浴氣息】送Kenneth Cole 不挑款沐浴精 100ml▲
100ml(新版紙盒包裝) 2,900 1,050
Banana Republic Slate 清新男性淡香水

紐約的簡捷迅速,正如充滿知性、即知即行的都會男子,Banana Republc推薦清新男香給酷帥、清爽活力的男性。

褪去了隆重的原木元素,改以僅於瓶蓋以皮革點綴,清新男香更以銀色與藍色基調彰顯冷冽氣質,搭配清涼活力香氣,來呼應這個季節躍動的心情!

愛荷頌 確實是一支很適合夏日的香水,一噴,有種「中南美洲臨海街道海風混著些許鹽分的清香。不會有太成熟的厚重感,挺適合溫文儒雅的年輕上班族和大學生的。缺點是持久度不夠、瓶蓋為塑膠質感沒有很好。
傑夫冒斯 非常清新自然的味道, 味道不強烈,但是很舒服, 很適合白天和朋友聚會噴, 非常安全不會出問題。 缺點是持香度稍微不足
kerou 算是一款清涼感居多的香味,清新爽朗的柑橘調,不用擔心它會是體香噴霧的味道, 女孩子不愛甜美或是不敢體驗木質的,這會是妳的好選擇,送給男友也歹就補!
海洋深層水 清新、自然、不做作, 是目前用過最喜歡的香味, 簡單、大方、隨興、都會且時尚感十足, 具有好親近又不過於親合.時尚帶有自己個性的香調。
豆豆 淡淡的香味 很舒服,讓人感覺很放鬆、 很有運動休閒風的感覺, 但相較之下,它的味道比較沒那麼持久。
+看更多推薦

暱稱: