首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 4711 喜馬拉雅山-純淨微風中性古龍水
4711 喜馬拉雅山-純淨微風中性古龍水
4711 喜馬拉雅山-純淨微風中性古龍水
好感加分
源起自然,散發清新,聞了讓人心情平靜。
香 調: 東方清新調
前 味: 柑橘、香檸檬、粉椒
中 味: 玫瑰、陵蘭、山調
後 味: 羊絨木、龍涎香醚、麝香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1751601
4711 喜馬拉雅山-純淨微風中性古龍水
【清雅香】送日系品牌不挑款輕香水30ml▲▲
170ml 2,880 1,680
4711 喜馬拉雅山-純淨微風中性古龍水
4711-ACQUA COLONIA 迷人的香氣與源源不絕的靈感─帶給世界美麗,ACQUA即為水的意思象徵純淨COLONIA則為羅馬字中科隆的拼法代表起源地結合兩者意象,傳達「源起自然,散發清新」之概念。
 
4711推出更濃郁且個性分明的ACQUA COLONIA INTENSE繽紛系列之極致繽紛款大自然萬物提供眾多感觀刺激交織的色彩、美妙的樂章無法抵抗的氣味 — 萬般景色之美呈現於其香氣之中
每個人都有屬於自己的舒適圈一個表現內心自我的地方讓穿香者體驗不一樣的香氛元素就像是在五顏六色的花卉在風中搖曳又或是在清晨時候沉浸在森林的辛辣氣味中呼吸著新鮮純淨和廣闊山脈的自然感。

憑藉對比鮮明的古龍水創作,全新的Acqua Colonia Intense香水系列以四款分別為:
愛爾蘭-夢幻花田、喜馬拉雅山-純淨微風、納維亞-甦醒森林、桑吉巴-陽光海岸,富有表現力的香水成分捕捉了這些特殊時刻。

暱稱: