首頁> 找香水> 女性香水> 蛻變中!輕熟女性香水❤> BURBERRY The Beat 節奏女性淡香水(亞洲清新版)
BURBERRY The Beat 節奏女性淡香水(亞洲清新版)
BURBERRY The Beat 節奏女性淡香水(亞洲清新版)
清新款 柔美氣息
這味道讓我覺得非常清爽,沒有暈香的問題,完全符合心目中想要找的「夏天使用的花果調淡香水」。前味的甜橘很明顯,應該是讓人覺得香氛清爽的主要來源,接在後面的木瓜花也很柔和,最後以木質香調結尾,在夏天清爽的調性中還能有一絲暖陽的感覺,就像是一邊享受夏天的陽光,還能感受到風吹過來的愉悅
香 調: 花果清新調
前 味: 義大利甜橘
中 味: 木瓜花
後 味: 木質香調、錫蘭茶、鳶尾花

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
676303
BURBERRY The Beat 節奏女性淡香水(亞洲清新版)
【少女心】送Jeanne Arthes 熱戀蘋果女性淡香精30ml
30ml 1,650 1,099
BURBERRY The Beat 節奏女性淡香水(亞洲清新版)

延續著節奏女性淡香精的精神,在2009年BURBERRY特別針對亞洲地區女性推出了味道更清新的BURBERRY The Beat 節奏女性淡香水。

瓶身以白色金屬質感的瓶蓋,加上耀眼的白色經典格紋裝飾於瓶身,另外側邊以白色棉繩,垂墬著BURBERRY金屬LOGO吊飾,成為最誘人的BURBERRY配件系列!外盒上重新演譯經典格紋,以前衛的方式呈現白色格紋,香水瓶以柔和的白色基調搭配煙燻粉紅色的香水,讓柔美與前衛兼容並蓄。

BURBERRY The Beat 節奏女性淡香水以清新花果香調呈現,前味充滿生氣的義大利甜橘精粹注入了香水全新的風味與活力。中味以木瓜花突顯了帶著露水、甜蜜果實的香氣。後味耀眼的木質香調與錫蘭茶及鳶尾花的完美調和,賦予香水一種獨一無二的特質。

madfabbabe 柑橘和茶香的完美揉合!清新又有氣質,適合佻皮有個性的女孩,學生族到上班族都可以用,去莎莎試聞的時候男朋友當下就愛上了,整晚都揪著我的手臂嗅XD 所以第二天就買了這香水
YuChen 這味道讓我覺得非常清爽,沒有暈香的問題,完全符合心目中想要找的「夏天使用的花果調淡香水」。前味的甜橘很明顯,應該是讓人覺得香氛清爽的主要來源,接在後面的木瓜花也很柔和,最後以木質香調結尾,在夏天清爽的調性中還能有一絲暖陽的感覺,就像是一邊享受夏天的陽光,還能感受到風吹過來的愉悅
kant920 蠻有個性的一款香水,除了花果香之外還有一種妳最好不要隨便招惹我的氣質,有點嗆,有點辣,有點獨立,有點自我
shu 這瓶香水是我第二瓶了.很少有香水是可以讓我整罐(50ml)噴完又再回購的.... 清新花果香聞起來舒服不刺鼻...不會有濃濃粉味 身上的香水要看年紀...適合年輕的OL!!俏皮不失優雅
zora 有柑橘的清新醒調卻不過搶戲,年輕的花香瞬間給了柔美卻調皮的感覺,後味花香中帶點中性調,有點獨特但不過於嗆,屬於各種場合皆能用的日用香水,20-30皆宜。
對The Beat的感覺是,一種有個性的甜味,似甜非甜的前中味,而還有一種微辣的感覺,是我永有的香水裡比較特別的一隻,我到現在還無法歸類它的香味XD
39.9 在不下十款的香水試香之下,The Beat 脫穎而出,清新淡花香,後味的微木質淡雅,不刺激、濃烈,映下出現的是女神的畫面。也一致受到同行男性的好評>//<(因為這才是重點阿~阿阿~)
xy884052000 清新版本最適合亞洲的女性 簡簡單單的柑橘最適合時尚的女性 最後錫蘭紅茶的香純讓人想一聞再聞

暱稱: