首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > BOSS Femme 光采女人女性淡香精
BOSS Femme 光采女人女性淡香精
BOSS Femme 光采女人女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 好感加分
噴在手腕上,前味蠻濃郁的,是成熟的花香,後味很好聞,甜甜淡淡的香味,一靠近會有明顯的花香,一遠離甜中帶著麝香的味道留在鼻腔內,想一聞再聞,感覺是適合白天的味道,很有精神,很迷人,夜晚就不適合了。
香 調: 木質花香調
前 味: 柑橘、小蒼藍、黑醋栗花蕾
中 味: 玫瑰花瓣、非洲茉莉、香水百合
後 味: 杏桃、月橘、麝香調

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
380402
BOSS Femme 光采女人淡香精
【小資好入手】特價至8月14日中午12時●
50ml 2,550 999
380403
BOSS Femme 光采女人淡香精
【Big Sale】送Marc Jacobs 清甜雛菊女性淡香水30ml★★
75ml 3,150 1,899
BOSS Femme 光采女人女性淡香精

妳希望在妳離開房間以後,妳的香水在身後訴說些什麼? 2007年1月BOSS全新上市Femme光采女人淡香精所留下的內在風華,將召喚令人神魂顛倒的女性形象。徘徊的、細緻、溫暖的香味更勝智慧與摩登,它充滿誘惑,是 BOSS最奔放的女性香水。 明亮,柔軟,平滑。BOSS Femme光采女人淡香精將這些特質融合;一種代表現代女性的香味,但主要是細緻的。
 

濃烈的香水已經過時 – 新的女香是清淡的。開始是柑橘和黑醋栗花蕾的果香前調,BOSS Femme光采女人淡香精並有著濃厚的麝香基調,同時混合非洲茉莉,玫瑰和香水百合三種白花香,在身後留下細緻溫暖女人味。 BOSS Femme光采女人淡香精反應現代女性的各種面貌。她是明確的,同時有非凡領導力與慎重的魅力,她明快審慎卻也充滿溫暖。她可以以一種充滿智慧,性感,女人味且獨立的方式輕易地表現自我。

BOSS Femme光采女人淡香精香水瓶身的創造靈感來自能量最女人味的元素,以及氣味的視覺表現– 光!香水瓶藉由玩弄光影變化創造出精緻的女人風華。圓形瓶身代表太陽以及其光暈的形狀,散發的光環。瓶蓋與瓶身獨特的對角線,描繪出一道穿越玻璃結構的光線。Femme 光采女人淡香精被這獨特的對角線中的白金銀光包圍。 完全透明的瓶身讓光線可以自由流過瓶子,並透出其內甜美的淡粉紅色。為什麼是玫瑰般粉紅色?這是一種充滿活力的顏色同時也充滿女人味,這種顏色創造成熟感同時添加柔軟,溫柔和純淨。

Air 最近的時尚香氛都說,女生不能沒有一支木質調香水,於是到店內,告知商家小姐我的需要,她推三支,第一支就是這支,剛聞不覺得宊出,只是不難聞,在三選一後,決定買這支,味道不嗆,有點說不上來的木頭味.沈穩安寧,令人安心,這幾天睡前都會噴,超助眠,謝謝
R 就像一個成熟迷人的大姐姐 舉手投足散發迷人的氣息 適合25-35歲使用 帶微酸的花香太好聞了 濃淡適中已經列入最愛之一
兔兔籽 噴在手腕上,前味蠻濃郁的,是成熟的花香,後味很好聞,甜甜淡淡的香味,一靠近會有明顯的花香,一遠離甜中帶著麝香的味道留在鼻腔內,想一聞再聞,感覺是適合白天的味道,很有精神,很迷人,夜晚就不適合了。
kant920 本來沒有什麼期待,就想說這個品牌都是很OL吧!不過聞到了之後驚喜唷,雖然它蠻成熟的,可是不是妖豔派,是白手起家實力派,頭上就掛著專業兩個字。
適合25歲以上的上班族,幹練又不失溫婉的味道,持香度普通,辦公室吹冷氣中午後要再補一下
+看更多推薦

暱稱: