首頁> 找香水> 女性香水> 小資女平價香水(國民香)❤> Versace 藍可樂中性香水
Versace 藍可樂中性香水
Versace 藍可樂中性香水
暖男專用 成熟內斂
經過數年,又讓我再度入手這味道分明的藍可樂。相當令人懷念的味道,個性鮮明!就如同是鄰家男孩般的感覺,不知不覺的讓人想靠近。喜歡"他"是不需理由,因為"他"就是經典!!
香 調: 木質花香調
前 味: 天竺葵、 佛手柑、 杜松、 松香、 玫瑰、 柑橘
中 味: 肉豆蔻、 茉莉、 紫羅蘭、 薰衣草
後 味: 肉豆蔻、 茉莉、 紫羅蘭、 薰衣草

1994

商品名稱 規格 市價 特價    
264301
Versace 藍可樂中性香水
【輕熟香】送NARCISO 同名女香試管1支●
75ml 1,750 699
Versace 藍可樂中性香水

VERSACE 藍可樂在1994年秋季 推出後,受到全球消費者的青睞!已故的凡賽斯創始人Gianni Versace當初設計藍可樂的靈感源自代表著自由自在、年輕富有色彩又令人喜愛的牛仔褲。休閒的風潮喚醒了全世界,它代表著年輕、不受拘束和叛逆的氣息,凡賽斯希望人們藉由牛仔褲體驗簡單生活的哲學,這樣宏觀的的概念經過了多年的考驗,時至今日,休閒的穿衣風格無所不在,甚至影響了人們對生活的態度!

 

VERSACE 推出這款藍可樂香水為男女適用的淡香水,以淡雅、溫馨為特色,香型別具一格。獨特的可樂瓶造型令人愛不釋手,搭配具美式風格的圓形鐵盒包裝,更具收藏價值。 香水鐵罐上有一個牛仔帶著他的吉他唱出他最愛的鄉村歌曲,藍色平子炫耀他多層面的裝飾,讓人拋開生活裡的瑣碎記憶!明亮的天空、 溫暖的微風、清爽的氣息,帶你打開另一扇門!

冠妹 認識這瓶香水居然是在我高中時期,幾十年過去了。看到這藍色可樂瓶還想回購回來懷念這味道
SWAG午覺 前味真的好像可樂!一邊聞一邊讚嘆真的是可樂耶XD 看到藍瓶身以為是夏日香就買了,但中後味變成木質麝香調比較適合秋天。另外雖然這是一款中性香,但它的粉味個人覺得比較適合男性,或個性女孩。
[email protected]@- 很便宜的凡賽斯香水,於是買買看。味道如同瓶子有點氣泡氣水的感覺,是一種活潑味道帶淡花香,男女都可用 偏中性
三千爰 完全衝著瓶子超可愛買的,香味是走濃郁路線,建議噴空氣中人晃過去就好,不然一不小心會太濃唷。
。PaN。 可愛的瓶身引人注意...中性百搭的氣味, 會讓人再次回購 ^^
紅田千代 看到瓶身忍不住入手, 前調非常明亮 出眾,有點點刺鼻搶戲XD 中後調變得濃厚,是個有點逼人的粉味, 居然跟第一印像的前調完全大相逕庭, 建議前一天或是出門前幾個小時先噴,讓中後這兩個主香調發散得溫合一點。
Yiayia 前調是屬於非常活潑、隱約帶點沁涼可樂感的清爽香氣;中後調偏向沉穩的中性木質香就慢慢浮現出來。這款中性香適合在能夠穿上白襯衫、畫著淡妝、沐浴陽光的大晴天擦上。女孩們如果想入手第一款中性香的話,那麼Versace 藍可樂會是相當好的選擇。
U 忘記是誰說過:「只有香味無法被夢見。」人生第一瓶香水,為了喜歡的人而買。連香調都不曾研究,但只一次就愛上這淡雅又變化多端的味道。
yj517139207 男女都適用的香水,味道是清新的, 暖暖的花香味味道很好聞,而且價格實惠。
mische 藍可樂剛買來,試噴聞味道,媽媽 好像很喜歡XD,這瓶他出去請客要噴,味道粉粉的香味,不錯。
Givi 很沉穩好聞,後味很持久,中性偏男, 包裝是一個圓柱鐵盒,瓶身特別用完也很適合收藏。
聖望 瓶子擁有獨特的吸引力,很容易讓人情不至盡買下了它!它讓我感覺是一種沉穩、濃厚的香水,喜歡淡香水的年輕朋友可能需要考慮一下,這比較屬於成熟且愛好重味道的人喔~
- 這支香水打開遠遠的聞還真的有股像汽水的味道飄出來~!噴上時心裡驚豔:哇好辛辣的味道! 但不久就轉為沈穩的檀香味了,真的是支CP值高、外觀獨特、值得收藏的香水!整體而言很不錯,但個人覺得味道中性偏男,如果聞膩了花香調,那藍可樂你應該嘗試看看^^
aestrenar 瓶子非常美尤其是瓶蓋的logo,這款味道非常濃.又持久.尤其後味的 檀香、 麝香,很別緻的瓶子,雖然中性味,對我而言他較偏向男生的香氣,因為後勁很嗆辣。
阿傑 經過數年,又讓我再度入手這味道分明的藍可樂。相當令人懷念的味道,個性鮮明!就如同是鄰家男孩般的感覺,不知不覺的讓人想靠近。喜歡"他"是不需理由,因為"他"就是經典!!
-尹炫 當初購入是因友人推薦,獨特的中性,瓶子設計也十分可愛,拿到商品後滿意的心花怒放呀! 冬天的味道,沉穩濃郁, 檀香與薰衣草令人感到安心,不僅日常使用,也非常適合當陪睡香XD
David Good 他是我第一次用的香水~他的味道讓我現在又繼續使用他~罐子設計很可愛~但我不希望太多人用~這樣我的味道就不特別了XD
巧達 這是我購入的第一支香水,一直想要一支味道中性的香水,又是木質花香調因此就下手了! 打開包裝時覺得很特別,很別緻的鐵罐子裝載著香水罐子。香味的開始如俏皮大男孩般的雪碧汽水糖,中味紫羅蘭味較突出,後味較沉較成熟些。總體而言我認為中性偏男。
yihua.t 在學生時期非常流行的一瓶香水,身邊的人真的是幾乎人手一瓶不誇張。除了香味被受肯定外,可樂瓶身及那個圓筒鐵罐更是經典招牌,很多人都是衝著外型先買再說的。現在很少聞到身邊出現藍可樂的味道了,想當初周遭全是藍可樂味真得是聞到膩,但又不是對香味膩,而是「怎麼每個人都噴一樣的」的無奈感XD,所以後來也就投向別支香水的懷抱了。 現在還真懷念藍可樂的獨特香味,特別是我最念念不忘的檀香後調,現在打著打著就覺得似乎又感受到當初打開藍可樂瓶蓋所聞到的香味,時隔多年,真的是讓永遠也忘不掉。有機會絕對會再買一瓶回來,尤其現在冬天了,這支絕對是個適合冬天噴的香水。
柑橘熊 藍可樂是我第一瓶凡賽斯的香水,個人認為算是木質香調中將甜味詮釋的很完美的一款,滿值得推薦的^^
Cheling 藍可樂是我的第一支木質調香水,很有個性的味道,明亮獨特又帶有一絲神秘,就像瓶子給人的感覺一樣,前味辛而甜、令人深刻,中味退卻強勢卻多了些柔美花香調,最後則以深層淡雅的檀香麝香漸漸收尾,越聞越喜歡,是很有意思的一支香水!
小唯 藍可樂是很多人入手的第一支香水,可見他的接受度很高,而且瓶身非常經典的造型 加上率性的香味,真的很酷!!
JU 高調的香味,很持久。偏女性的香調,瓶子也很率性可愛。
鄭之 一看到它的特殊造型,我就愛上了本來是想買紅色那瓶,可惜沒蓋子...所以改購入藍可樂,剛剛噴時味道很濃郁,久了會有一種甜甜的味道,適合有個性的男生女生用,我個人覺得噴一點點在手脕上味道就足夠了。
pp 一個非常新鮮和獨特的香味,而且價格適中。 我朋友說:當你去海邊穿著短褲,拖鞋和T卹 。
Emily 藍可樂單價不高,也是我的第一支香水,比起香戀水晶女性淡香水少了強調,不過卻非常的平易近人~後味的麝香非常濃郁阿!!!瓶子和鐵罐都很美,很有收藏紀念價值呢~
Ryan 購入這瓶香水是因為各方朋友的好評才購入的,之前沒有試香過.拿到商品非常滿意,除了很有美感的瓶身以外,它的香調自在而休閒,可以拉進朋友間的距離,而後味非常穩重,帶著一種安全感,這瓶感覺是中性偏女生,男生或女生都可以使用!
藍可樂是我入手的第一瓶香水,濃郁卻不刺鼻的味道搭配設計感十足的瓶身,是讓我買下它的最大原因!!另外,單價也較平易近人,非常適合新手入門唷^^
hgladys109 中性香水.亦雄亦雌.我跟男友都共用這瓶。瓶子非常美.尤其是瓶蓋的logo.這款味道非常濃.又持久.尤其後味的 檀香、 麝香 .整間辦公室都會是你的味道
s95106007 不能否認第一眼就看中他那獨特又可愛的瓶身,且味道淡淡的又很舒服~推薦新手入門使用!!
- 藍可樂的味道暖暖的,像個大男孩。適合剛接觸香水的男孩或想要強調率性的女孩。瓶身也很有設計感,蓋子的部分更做出品牌象徵的浮標。雖然單價不高,卻是知名品牌,且瓶子獨樹一格,香味也平易近人又有點獨特,適合入門賣香水的朋友喔!

暱稱: