首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精迷你瓶
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精迷你瓶
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精迷你瓶
清新款 氣質加分
超喜歡蘋果的味道,試後果真沒失望!自然的味道不但舒服又持久,瓶身更巧妙結合了蘋果可愛的形狀。
香 調: 花果清新調
前 味: 葡萄柚、木蘭花、小黃瓜
中 味: 玫瑰、夜來香、紫羅蘭、白鈴蘭
後 味: 檀香木、白琥珀、黃金木

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
304801
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精抹式迷你瓶
●小香水特賣會.送PhD特調濾掛式咖啡一入▲
7ml 500 300
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精迷你瓶

來自紐約的知名時尚品牌DKNY首席設計師Donna Karan,在2005年推出了新款時尚香氛Be Delicious,充滿遐想的氣息源自於當初伊甸園中誘惑了亞當與夏娃的蘋果。許多人問Donna Karan為何以蘋果作為創意發想的靈感來源?Donna Karan說她認為一顆蘋果,形狀簡單卻意義非凡,夏娃咬一口蘋果,打開了感官的世界,卻也嚐到了自由與權利… 她運用了這樣的創意發想,將天然的蘋果萃取首次使用於香水中,在瓶身設計方面,女香選用草綠色玻璃瓶,就像一顆酸甜爽口的青蘋果,而男香則採咖啡色瓶身,像是一顆高貴大方的富士蘋果。有趣的是,以牛皮紙盒包裝的香水外盒,還標上精心設計的DKNY BE DELICIOUS橢圓商標,象徵百分百的紐約原創精神。

 

DKNY Be Delicious 青蘋果女香在香味的呈現上,綜合了清新的果香以及多種異國花香調,讓人就像咬了一口蘋果,清新的夏日感受來自繁忙的紐約大蘋果,讓您在使用香氛的同時,也能夠感受這個活躍都會的生命力!※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

Febi 每到夏天就想入手果香,一開始聞會有MARC JACOBS CUCUMBER 的錯覺,好像吃到小黃瓜一樣,但立刻撲鼻而來的是清甜的花果香,很適合充滿活力的女孩子。
l68 非常平易近人的甜美青蘋果香味,擦起來不會覺得刺鼻,香味也很持久,早上擦到晚上都還有味道
Wanchen 清新果香調的香氛,微酸甜的愛戀,酸澀的蘋果青,和玫瑰的調合花香,後味依然能夠聞到酸甜的味道;因為有加入小黃瓜和蘋果,所以噴了之後聞起來很好吃XD http://goo.gl/ZROQyY
SELENA 每次聞到總會在心裡驚呼:WOW~~ 清新卻很獨特的香味,讓人愛不釋手!!
yj517139207 清甜酸澀的蘋果香,加上一點淡雅的花香,融合在一起非常的好聞清淡的香味。
CICICHOU 有點微酸的前味,很像少女出水芙蓉的樣子,很清新舒服。中後味,是比較內斂的花香,很推哦~
kelly 擦上去發出淡淡的青蘋果味~香味也很持久,早上擦可以撐上ㄧ整天,後調的味道很清新。
小不點 擦上她之後,男友一直說好香好香^^,是一種很甜美的味道,很適合20歲左右的女孩使用喔...認識這瓶也是在朋友身上聞到的所以愛上了
Zen 很特別的一款香氛 味道很獨特!第一次聞道就愛上了.雖說是女香但味道很中性.聞久也不會膩.花草香圍繞著.感覺很幸福!味道也很持久.
vickei7123 好特別的小黃瓜香味穿插著花香,是一種清新清涼的味道.私豪沒有衝突感.香味果香及花香很和協的融合在一起.也不是一般常見香味.具有獨特性且很耐聞.

暱稱: