首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Elizabeth Arden 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
Elizabeth Arden 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
Elizabeth Arden 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
清新款 甜美氣息
很甜的桃子味水果味,剛穿上的那陣子有點甜過頭了,雖然之後綠茶味跑出來綜合,但依舊滿甜的,幾小時過後比較剛好,中後味是好聞的,甜度降為微糖,是這系列持香力算強的。
香 調: 茶香清新調 、 花果清新調
前 味: 桃花、佛手柑、熱帶水果、綠茶
中 味: 甜桃、桃花、綠茶
後 味: 麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1463501
Elizabeth Arden 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
【小資好入手】特價至8月14日中午12時●
100ml 1,800 590

Elizabeth Arden在2016年推出了Green Tea Nectarine Blossom 雅頓綠茶甜桃限量淡香水。悠柔的綠茶香碰上了多汁欲滴的甜桃,喜歡雅頓綠茶限量版的網友們可別錯過了!

Jhenny 很清新的味道,如果你很喜歡桃子味這瓶不會踩雷,味道雖然甜但是不利,朋友都喜歡這個味道
三千爰 跟雅頓綠茶的感受不一樣,一樣的有茶的清香,不一樣的是包含了水果茶般的微甜香氣,不濃郁很鄰家女孩,推薦作為入門香唷,喜歡簡單的清香微甜,這款絕對不踩雷。
chingr 很甜的桃子味水果味,剛穿上的那陣子有點甜過頭了,雖然之後綠茶味跑出來綜合,但依舊滿甜的,幾小時過後比較剛好,中後味是好聞的,甜度降為微糖,是這系列持香力算強的。
H 是1976滿額贈品拿到的一大瓶,對這瓶不期不待,因為我不喜歡雅頓原味綠茶。可是!剛剛試噴了非常喜歡~一點都不像雅頓綠茶,很像剛洗好頭的清香味,聞起來像桃子茶,充滿成熟的杏桃香氣,但是一點也沒有少女香水的噁心甜味(我怕甜)。持香大概就幾個小時,如果你喜歡桃子味、想聞起來乾淨香甜,又不想衝突別人的嗅覺,這瓶可以選喔!
金吉拉 連盒子都很美,叫我捨不得扔。香味比綠茶柚子和綠茶茉莉還持久。與綠茶茉莉各有特色。
+看更多推薦

暱稱: