首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Elizabeth Arden Nectarine 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
Elizabeth Arden Nectarine 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
Elizabeth Arden Nectarine 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
清新款 甜美氣息
氣味清甜不膩,有如漫步在陽光下的少女,到了後味,不如先前的甜美,取而代之的是溫暖柔和的香味,是個令人著迷的味道 ,甜美中又帶著一絲溫柔,讓人想每天出門時都穿上它。
香 調: 茶香清新調 、 花果清新調
前 味: 桃花、佛手柑、熱帶水果、綠茶
中 味: 甜桃、桃花、綠茶
後 味: 麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1463501
Elizabeth Arden 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
【清爽氣息】送Ferrari 品牌不挑款試管一入●
100ml 1,800 599

Elizabeth Arden在2016年推出了Green Tea Nectarine Blossom 雅頓綠茶甜桃限量淡香水。悠柔的綠茶香碰上了多汁欲滴的甜桃,喜歡雅頓綠茶限量版的網友們可別錯過了!

陳瑰瑛 我很喜歡這個品牌,已經用了20幾年了!聞起來很舒服,之前我都用真愛但已經停產了~所以現在換味道來用用看!
Vicky 清新茶果香.一開始聞時很明顯經典的綠茶香噗鼻而來.原本就喜歡雅頓綠茶的女孩們也一定會喜歡.一直到中後味後清甜桃子慢慢出現.是一種並非甜膩的果香.而是小文青的清甜味.對於少女的夏天會是一個好選擇
Aurora 我覺得它是雅頓綠茶系列裡最少女的一款!雖然甜,但不會讓人覺得膩,反而有種清甜的果香~春夏噴最適合了。
JJ 氣味清甜不膩,有如漫步在陽光下的少女,到了後味,不如先前的甜美,取而代之的是溫暖柔和的香味,是個令人著迷的味道 ,甜美中又帶著一絲溫柔,讓人想每天出門時都穿上它。
Klimt 很清新的味道,如果你很喜歡桃子味這瓶不會踩雷,味道雖然甜但是不利,朋友都喜歡這個味道
+看更多推薦

暱稱: