首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Moschino I Love Love 愛戀愛女性淡香水
Moschino I Love Love 愛戀愛女性淡香水
Moschino I Love Love 愛戀愛女性淡香水
清新款 活力款
剛穿上檸檬與葡萄柚鮮明,令人為之一振,就連週一的憂鬱都能趕走一般,心情都明亮了起來,中調開始葡萄柚的微苦、百合及肉桂葉混合,與木質調一起沉澱,讓這支香不會太飄,給人活力及樂觀的印象
香 調: 花果清新調
前 味: 柑橘、檸檬、葡萄柚、紅醋栗
中 味: 茶玫瑰、鈴蘭百合、橙心草、肉桂葉
後 味: 麝香、橘木、西洋杉

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
280903
Moschino I Love Love 愛戀愛女性淡香水
【約會撲倒香】送YARDLEY行動香水18ml▲
100ml 3,150 1,399
Moschino I Love Love 愛戀愛女性淡香水

還記得戀愛時的滋味酸甜嗎?戀愛中的女人一直是全世界最美的女人,洋溢著喜悅的幸福感受。在2005年夏天,MOSCHINO特別將Cheap & Chic 奧莉薇香水重新詮釋包裝,推出了新款的I Love Love 愛戀愛淡香水!香水的靈感源自於人們對於戀愛的幸福甜蜜感受,所有關於戀愛時的感受,就是這瓶香水所要帶給妳的。忘了戀愛的美好嗎?這瓶洋溢著歡欣愉悅的愛情香水,謹獻給每個沈醉在戀愛中,且充滿愛情活力的女性,一份專屬於戀愛的氣息!


MOSCHINO 愛戀愛淡香水前味閃耀且充滿著幸福的清新果香,一如戀情萌芽時的讓人充滿驚喜,伴著香甜的葡萄柚、柑橘和紅醋栗,觸動了彼此的心。中味有著百合一樣的生命力,從深谷散發快樂活力,結合優雅的茶玫瑰,訴說著堅定且深邃的戀人絮語。後味緊緊的圍繞著溫潤的麝香和散發性感的西洋杉,誘惑妳進入兩人世界裡,習慣著他手心的溫度。


永遠的奧莉薇,這回沈醉於幸福戀愛中的她,再一次化身為Cheap & Chic 的香水瓶。而這一次,MOSCHINO把奧莉薇妝點得更加光鮮亮麗,彷彿一齣色彩繽紛的饗宴,宣示一種全然的歡愉和奔放的熱情。格外鮮明亮眼的橘色瓶蓋,搭配著上下兩截特殊的奧莉薇造型瓶身,下半身是湛藍霧面玻璃材質,上半身則是白底裝飾著趣味塗鴉的可愛造型,讓人喚起幸福的感受,令人忍不住想談著戀愛,沈醉在綿綿的深情愛意裡!外盒包裝在設計師的巧手下,運用充滿童趣的塗鴉樣式,紙盒中央寫著大大的I Love Love,在打開盒子的那一剎那,愛情就這樣悄悄的蔓延開來!

rita 買淺藍時送的小香,開始的味道很喜歡,酸酸的柑橘類,讓人心情大好,可是,中味卻轉成了殺蟲劑的味道,著實讓我跌了一跤
yu 這隻一開始味道很像果汁汽水,給人年輕﹑熱情的活潑感,跟體溫變化後會轉淡像剛步入社會的小女生清新中帶著花香。 春夏都很適合,有戀愛的甜蜜又不會太濃烈。
Trust 這已經是我第二次聞到這麼像安娜蘇的許願精靈,哭哭.....真的好像....根本就是啊~.....
燐硝 剛穿上檸檬與葡萄柚鮮明,令人為之一振,就連週一的憂鬱都能趕走一般,心情都明亮了起來,中調開始葡萄柚的微苦、百合及肉桂葉混合,與木質調一起沉澱,讓這支香不會太飄,給人活力及樂觀的印象
Coco 我覺得好像某種果汁或飲料的味道XD,不會太甜,帶清新,很舒暢的味道,噴上去會有好心情,適合不喜歡太過於柔美的人。
+看更多推薦

暱稱: