首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女性香水140款❤> Marc Jacobs Daisy Dream 雛菊之夢女性淡香水
Marc Jacobs Daisy Dream 雛菊之夢女性淡香水
Marc Jacobs Daisy Dream 雛菊之夢女性淡香水
清新款 好感加分 甜美氣息
清甜!這款不是非常氣質的路線,給人的感覺真的就像雛菊,帶著稚氣,令人散發朝氣的味道,感覺非常適合活潑女孩用。
香 調: 花果清新調
前 味: 黑莓果、葡萄柚、水梨
中 味: 茉莉花、荔枝、紫藤花
後 味: 白木香、麝香、椰子汁

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1192301
Marc Jacobs Daisy Dream 雛菊之夢女性淡香水
【用過的都說棒】送John Richmond JR女香沐浴精100ml▲
50ml 2,750 1,399
Marc Jacobs Daisy Dream 雛菊之夢女性淡香水
香氛靈感:小雛菊(Daisy)香氛系列的靈感來自Marc Jacobs對電影《大亨小傳The Great Gatsby》裡面女主角Daisy Buchanan的愛慕。(註: Daisy意即小雛菊)小雛菊花朵雖然沒有誘人的花香味,但卻帶給人清新美麗、純真善良的感動。Marc Jacobs希望藉此香水喚起每個女人心中最初衷的原貌;而「雛菊之夢」則延伸此概念,以無邊無際的天空與雛菊花海為靈感,勾勒出那輕柔飄然、自由自在,因夢想而美麗的女孩形象。
 
瓶身設計:以Marc Jacobs對天際的想像作為初始的設計概念,天空藍的外盒包裝搭配精緻的蕾絲花邊;瓶身的肩膀曲線以精細的雛菊刻花裝飾點綴出浪漫與甜美,宛如天上的花朵溫暖圍繞;銀色球型瓶蓋上同樣搭配小雛菊朵,讓經典雛菊花朵更顯的活潑動人;而玻璃瓶身晶徹透明,反射出遼闊的天藍色調,呈現無所設限的自由精神;「雛菊之夢」宛若優雅的手工精品,讓Marc Jacobs雛菊系列香氛更顯精巧動人,豐富有趣。
 

香調介紹:「雛菊之夢」散發出輕柔飄然的花果香調,由甘甜誘人的黑莓果加上新鮮多汁的葡萄柚及水梨拉開序幕;隨之飄引出別具女人味的茉莉花香,融合荔枝、紫藤花調和出多層次的豐富香氛;最後彷彿如夢境般地被白木香、麝香及椰子汁輕柔的環繞著。清新甜美的花果香調,獻給每個女人心中那位因夢想而閃閃發亮的女孩。 

MM Daisy Dream瓶身是我認為MJ家最可愛的一款!!!當初衝著外觀入手,結果味道也很棒!很活潑的果香又帶點花香~不會太濃烈,很適合學生或上班族唷!!!外觀百看不厭~~一直是我的心頭好
Ainos 這支很明顯前味可以聞到黑莓味,可能對於某些人來說會有點偏甜,後面淡雅的花香一點都不膩,算是一款微甜的清新花香香水。
Wen 瓶身真的徹底燒到我了❤️ 一開始先去專櫃試聞了每一款, 但在試這瓶的時候 就決定 這瓶就是我要的! 清新中帶著花香,大愛!
Coco 清甜!這款不是非常氣質的路線,給人的感覺真的就像雛菊,帶著稚氣,令人散發朝氣的味道,感覺非常適合活潑女孩用。
Jenny 這是我的第一瓶香水,是透過購買福袋許願獲得的。香水的瓶身非常美值得收藏,味道清新甜美也很適合大學生上課噴,然後我覺得比較神奇的是,噴在身體上味道並不算特別持久(大概3~4小時),但像冬天噴在圍巾上,到了晚上都還可以聞到淡淡的香味呢!
Ester 這瓶瓶身很多小花很可愛,當初買就是因為瓶身漂亮完全就是外貌XDD 這瓶跟紅罐可樂憶起收到的,比起可樂娜瓶,這瓶更適合16~22歲那種涉世未深的女孩,不是太甜的味道一點清新感,只要噴一點就感覺很清爽開心
小魚妞 這款香水的外型很可愛,味道也清新,前味淡淡的酸甜味,中後味就有種花果香,很適合各個年齡的女生噴,很值得回購的一瓶可愛香水
rica 這款是所有marc jacobs香水中我最喜歡的一個,他很濃郁但卻不會太厚重,是甜甜少女味但卻不會顯得太多,慢慢引出的花香顯得前面的甜味不厚重,聞久了也不會膩。
妮妮 香水真的有記憶,這瓶我本來沒有很愛,但為了瓶子可愛買了大瓶的100ml (就是要大大的才可愛阿~~) 後來越聞越喜歡,有ㄧ段時間跟ㄧ個男生走很近,每次見面我都會用這瓶,現在聞到它都會想起對方呢,對我而言算是專屬於對方的記憶香水呢,甜甜暖暖的被保護著的fu~
Letitia 終於首次嘗試網路上一片好評的雛菊之夢,味道活潑可愛,一開始甜甜味道比較濃,到了後味是非常氣質的白木香十分清爽,是一款適合女孩們(學生或上班族)的香味喔!
-money 我坦承,絕對是因為包裝而買的!! 一開始很擔心,我會不喜歡黑莓這種深色果實的味道,我怕味道太厚, 但搭配上葡萄柚的酸還有水梨的清甜感,黑莓的存在感就稍微被中和了, 不過,這罐味道應該會比較合適微涼的春天吧~炎熱夏天絕對out!
阿喵 這款也是我超愛的一款香調,一開始有點酸但帶更多甜味的黑醋栗,接著就帶出茉莉和紫藤花香,最後是溫柔的麝香結尾,整款真的是甜而不膩,讓人細細品味的幸福香調
喵豬 小雛菊系列的瓶身很可愛,之前就是我非常想入手的香水,直到去年初在專櫃試聞這一瓶,馬上就愛上淡淡甜而不膩的香味,對我來說無論夏天冬天都適合,都能帶給人溫暖的感覺,今年生日前夕買了第二瓶送給自己,以後應該會一直在我的愛香清單裡。
may 有點甜的黑莓噴鼻而來,很快中味的花香緊接而到,甜而不膩,可愛的瓶生加上甜美的香味,適合年輕的女孩,也是一款安全的入門香喔。
Skye 藍色控必收集的瓶身,搭配白色的小花一整個少女心阿!前味的葡萄柚很清新,中味的茉莉花讓人一直想聞,後味持續著甜甜的味道。
tin 之前偶然逛街試香,一聞就念念不忘的香味,很好聞而且朋友都很喜歡,瓶子也是很少女心~很多小花加上很夢幻的藍,整個被擄獲,回家立馬手刀購入,目前是我的愛將。
kant920 多汁的水果,你看你看汁都噴到路人身上了,全部全部都浸泡在果汁池裡了,慢慢散出花香之後會比較好一點,怕甜的人要能撐過十分鐘。
SHAN 剛始噴上是很可愛的甜味.聞起來非常好吃.慢慢的會散出花香.整個心情愉悅~
194951 穿上這款香水會瞬間變成甜美活潑的大女孩,雖已有年紀,內心卻仍如雛菊般稚嫩。尤其前調黑莓果的酸適當地綜合了荔枝的甜,使之甜而不膩 ; 混合著不明顯的茉莉花香及白木香,產生多層次又低調的香味,讓人不免想一聞再聞,上了癮。
chi 前味是多汁的水梨、略帶醒神的葡萄柚,十分甜美,但卻是那種沐浴在大自然裡的清新氛圍,中味的茉莉、荔枝又添了一絲柔和,後味的木香調和著椰子,多了像是嬰兒般的純淨體味,是有小層次的入門香,像剛洗完澡的香氣,是個乾淨脫俗的清新小女人。
yomi 第一眼在網站上看到廣告就愛上了,瓶身造型甜美,十分吸引人,於是就很腦波弱的直接買下去了...買了之後發現,前味的黑莓香氣十分甜美,中味我自己的印象是還好,但後味讓我十分印象深刻,有一次一早噴,到傍晚五六點的時候,一直覺得自己聞到一股淡淡的香氣,找來找去才發現...原來是我自己的味道啦哈哈!非常喜歡喔!!持久度算久!
feilene 第一眼看到瓶身和香水顏色就讓人難忘,因為真的好甜美可愛。香味是花果香調,剛開始會覺有點甜,但之後就覺得是清甜花果香。覺得很適合大學生和畢業新鮮人,特別是個性活潑的可愛型女孩和這款DAISY DREAM很搭
shih 花香加上淡淡甜味,每次穿這款香水,都覺得自己變成無攻擊性的溫柔女孩,而且這個味道讓我收到大量的男女同事客戶的稱讚,是跑業務的好幫手。甜美的daisy dream系列,讓人忍不住想蒐集整套!
小乖 瓶身跟它的香味一樣,甜甜柔柔的!後味的椰子汁是手邊香水都沒有的味道,非常的特別,讓人覺得很舒服
Christine 前段的甜味很活潑又不至於太濃烈,後段味道很舒服,淺藍色瓶身很可愛正如同他的香味一樣,讓人覺得活潑可愛好親近!!上班時還有同事來問我噴哪一瓶香水:))
kelly 非常持久的一罐香水,前味有點濃,可是到後面變成一種舒服的氛圍的味道。
Emma 蒐集很多小雛菊系列的香水了,這瓶是最新蒐集的,淡淡的藍色就像夏日晴空,看了就涼爽無比,即使在寒冷的冬天這淡藍色的瓶身也會讓人聯想到夏日的溫暖,一身寒冷也都消失了...
茜茜 光是憑外表就非常吸睛了,甜甜的味道也非常適合正在念書的女孩兒,完全成功成為我的愛香之一。
enzo 是不膩的甜,很適合初入社會的女孩,俏皮、活潑,令人喜愛。平常在職場上較為潑辣的我,穿上這一瓶倒是可以抵銷一點罪過,轉化成另外一種俏皮的嬌縱。
小哈 小雛菊是我很喜歡的一種花,所以覺得這瓶香水外形可愛且非常的少女! 打開聞是很清新舒服的味道, 不濃郁很適合時常補噴~ 但是前味比較甜一點,所以不愛果香的人要慎選!
小橘 一開始會注意到這瓶香水,是受到可愛瓶身的吸引,在沒有去專櫃.美妝店試香的狀況下就買下了.沒想到香味也是如此討人喜歡,前味的清甜果香,到後來漸漸轉入氣質花香,甜而不膩,值得推薦
小米 一開始噴的時候味道有點濃,但久了後味非常的喜歡而且持久,中午噴的香水到晚上還聞的到,很適合夏天的香水!!!!一開始購入小香非常喜歡,要存錢買大香水了~~
前味的黑莓對我來說有點太甜了一些,在比較悶的地方或許不適合噴太多;但整體而言算是滿清新的一款香水,噴了一整天心情會變得很好,衣服上沾滿的香香的味道也讓人覺得舒服。重點是那個瓶子造型真的好可愛好漂亮! 簡直可以當成藝術品收藏了
xiao wen 雀躍的香味,無法自拔的聞著自己身上的味道,清新的香味,淡淡的甜味但又不會很膩,很像剛沐浴出來的清香! 連男朋友都很愛的味道呢~~~~

暱稱: