首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精
清新款 活力款
非常清新的蘋果味,夏天活力清爽的感覺。剛開始是一個清甜帶一點點酸酸到水果香,慢慢引出花香,到最後殘餘的果香變成成熟的馥郁味並隱約帶有一絲苦味。
香 調: 花果清新調
前 味: 葡萄柚、木蘭花、小黃瓜
中 味: 玫瑰、夜來香、紫羅蘭、白鈴蘭
後 味: 檀香木、白琥珀、黃金木

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
281105
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香水版本
【春天的氣息】送Marina de Bourbon不挑款女香試管一入●
50ml EDT 2,200 999

即將完售!

281101
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精
【小資平價香】千元有找好划算
50ml 2,550 999
281102
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精
【夏日特賣會】特價至6月23日中午12時
100ml 3,300 1,280
DKNY Be Delicious 青蘋果女性淡香精

來自紐約的知名時尚品牌DKNY首席設計師Donna Karan,在2005年推出了新款時尚香氛Be Delicious,充滿遐想的氣息源自於當初伊甸園中誘惑了亞當與夏娃的蘋果。 許多人問Donna Karan為何以蘋果作為創意發想的靈感來源?Donna Karan說她認為一顆蘋果,形狀簡單卻意義非凡,夏娃咬一口蘋果,打開了感官的世界,卻也嚐到了自由與權利…

她運用了這樣的創意發想,將天然的蘋果萃取首次使用於香水中,在瓶身設計方面,女香選用草綠色玻璃瓶,就像一顆酸甜爽口的青蘋果,而男香則採咖啡色瓶身,像是一顆高貴大方的富士蘋果。有趣的是,以牛皮紙盒包裝的香水外盒,還標上精心設計的DKNY BE DELICIOUS橢圓商標,象徵百分百的紐約原創精神。

DKNY Be Delicious 青蘋果女香在香味的呈現上,綜合了清新的果香以及多種異國花香調,讓人就像咬了一口蘋果,清新的夏日感受來自繁忙的紐約大蘋果,讓您在使用香氛的同時,也能夠感受這個活躍都會的生命力!

minmin 年輕時喜歡的味道,是清爽的甜,持香也很不錯,簡單日常的服裝也能穿。
未問 非常適合夏天的一款香水,清爽的果香帶點甜卻又讓人感到小清新,聞起來真得很舒服放鬆。
Kellogg 大學時的第一瓶香 到現在還是持續愛用 味道清新舒服 一瓶大香可以用好久 目前準備購入第三瓶了!!
Yuki 非常清新好聞,接受度高,到櫃上指定要試這支時,還聽到櫃姐默默地說青蘋果超好聞的~是我DKNY蘋果系列中最愛的一款!
jeanbaby314 本來用了試香覺得跟粉戀蘋果都是同一種味道吧,心想可能同一家的香水經常會有同一種味兒,結果還是因為青蘋果的高評價而買了大香,沒想到一試之下驚為天人…相較於粉戀蘋果的甜,青蘋果的微酸清爽感也難怪它會有如此高的評價。
+看更多推薦

暱稱: