首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Issey Miyake 三宅一生一生之水女性淡香水
Issey Miyake 三宅一生一生之水女性淡香水
Issey Miyake 三宅一生一生之水女性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
第一次聞就驚為天人,這不就是我心中那個最優雅舒服的味道嗎!剛噴淡淡的,中間變為濃烈,最後又是舒服的清香。這罐真的是一個舒服的香味。氣質優雅的絕對不能錯過~
香 調: 水生花香調
前 味: 玫瑰、鳶尾、櫻草屬植物、睡蓮
中 味: 百合、康乃馨、牡丹
後 味: 月下香、麝香、琥珀子、木犀蘭

1992

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

273203
Issey Miyake 一生之水女性淡香水
【氣質香】送Acca Kappa 身體系列小樣一入●
25ml 1,550 980
273201
Issey Miyake 一生之水女性淡香水
【用光光才是真愛】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,700 1,250
273202
Issey Miyake 一生之水女性淡香水
【輕熟女回頭香】送Chloe品牌女香試管一支●
100ml 3,650 1,899
Issey Miyake 三宅一生一生之水女性淡香水

享譽時尚界的日本服裝設計大師三宅一生在1992年創造了一生之水,簡單、潔淨的風格,整合了泉水中的睡蓮及東方花香,並注入春天森林裡的清新,造就了一生之水的清淨與空靈的禪意。

 

一生之水以其獨特的瓶身設計而聞名,三棱柱的簡約造型,簡單卻充滿力度,玻璃瓶配以磨砂銀蓋,頂端一粒銀色的圓珠如珍珠般迸射出潤澤的光環,高貴而永恒。這項設計一推出,就使人的眼睛一亮,當年即在香水奧斯卡的盛會上,奪得女用香水最佳包裝獎,還分別在紐約、巴黎等地獲得各項大獎。一生之水清雅迷漾的甜香,成功的進入香水世界,並創造了經典的傳奇,空靈而柔雅的綻放著柔美的氣息,值得您一生擁有!

 

前味:睡蓮、鳶尾科植物、櫻草屬植物、玫瑰香水。中味:康乃馨、白百合、初開牡丹。後味:麝香、琥珀子、月下香、木犀屬.珍木。

lemon 包裝獨特,瓶身亦是典雅出眾,輕輕一噴,清香淡雅的香氣四溢,令人心曠神怡,忍不住又多嗅了幾回,是植物的味道,融合的恰當好處,聞起來很舒服,感覺氣質立刻提升百倍!
ashley 這款香水真是太經典了。第一次聞到她是大學時期,當時覺得雖然好聞但是對我來說過於成熟,難以駕馭。多年後想買沒有侵略性、優雅出眾的香水當母親節禮物時,就想到了她,果然媽媽很喜歡她的氣質感。
Freya 這支香水是我少數收藏的水生調香水, 因為通常水生調的味道容易讓我暈香。這隻也毫不意外的讓我在聞瓶口試香時暈香了,但是神奇的是在噴在肌膚上後轉化為融合的花香,很特別的味道,就像是在溪流旁待了很久,身上會浸染到的帶有水與泥土的清香以及岸旁植物清新淡雅的花香。雖然必須承認這是一隻沒有什麼特色的香氣,但對我來說是支很好的上班用香,讓我能在高壓嘈雜的一天中安定心神、有條不紊的工作
Refaye 這瓶香水讓人自然散發知性優雅的氣質,氣味發散恰到好處不會給人用力過猛的壓迫感,難怪被稱之為經典
Trisha 第一次聞就驚為天人,這不就是我心中那個最優雅舒服的味道嗎!剛噴淡淡的,中間變為濃烈,最後又是舒服的清香。這罐真的是一個舒服的香味。氣質優雅的絕對不能錯過~
+看更多推薦

暱稱: