首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Ralph Lauren Polo Black 黑色馬球男性淡香水
Ralph Lauren Polo Black 黑色馬球男性淡香水
Ralph Lauren Polo Black 黑色馬球男性淡香水
成熟內斂
味道有一點點低沉、一點點憂鬱、一點點性感、一點點魅惑,香味濃度適中,是成熟男士的選擇。有煙草味,感覺比較優雅的味道,基調很成熟,尾調有點偏甜,各種場合都適用喔!
香 調: 木質清新調
前 味: 冰鎮芒果
中 味: 銀色艾草
後 味: 廣藿香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

269502
Ralph Lauren Polo Black 黑色馬球男性淡香水
【終極一番賞】送福袋內含男香TESTER 50ml以上一入▲
125ml 3,300 2,490

Ralph Lauren勾勒出一個美國夢,夢中有綠色草坪、紳士公子和名馬寶駒,在1978年面市的經典香水─Polo馬球中,更是更一步為男人打造不凡的氣息,充份迎合了顧客對上層社會完美生活的嚮往!最新出爐的Polo Black黑色馬球香水,則破天荒用了性感、時尚又超酷的黑色,把場景從大自然搬到繁華大都會,詮釋都市男子自信和勇於創新的魅力。  

黑色馬球的訴求對象是25歲至45歲的都會男性,他住在美式風格的loft房子裡,有一名聰明漂亮的女友,他很享受跑車奔馳的極速感,也很講究生活品質,過著一種即優雅又時髦的都市生活。
 

混合了木質香調的Polo Black黑色馬球,融合了冰鎮芒果、銀色艾草以及廣藿香等香氛,味道性感、神秘並有幾分危險感,黑色瓶身有著強壯的肩膀,象徵自信、陽剛的男子氣概,讓你無法不對他刮目相看。

khan 味道有一點點低沉,一點點憂鬱,一點點性感,一點點魅惑,香味濃度適中,是成熟男士的選擇,有煙草味,感覺比較優雅的味道,基調很成熟,尾調有點偏甜,各種場合都適用喔!

暱稱: