首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > BURBERRY TOUCH 接觸男性淡香水
BURBERRY TOUCH 接觸男性淡香水
BURBERRY TOUCH 接觸男性淡香水
約會撲倒香 清新款 暖男專用
Burberry這隻木質調香水不會太過沉重,依舊帶有他們家的特色-紳士感,他就像一位成熟穩重的年輕紳士,不會太過老派,給人一種自信的魅力,這支香水很適合業務去談生意的穿。
香 調: 木質清新調
前 味: 香橙、紫羅蘭
中 味: 豆蔻、白胡椒
後 味: 橡樹、檀木

2000

商品名稱 規格 市價 特價    
251801
Burberry Touch 接觸男性淡香水
【小資好入手】特價至8月5日中午12時●
50ml 2,350 990

即將完售!

251802
Burberry Touch 接觸男性淡香水
【冠軍男香】送POLICE男香沐浴精100ml▲
100ml 2,850 1,280
BURBERRY TOUCH 接觸男性淡香水

以格子圖案為標誌的英國時裝品牌Burberry,近日推出名為Touch的新香氛。這回的設計概念來自線軸這從它的香水瓶設計可見一斑,因為這是生產名牌衣服的基本用具,而外包裝的盒子也印上了其標誌的格子圖案。

Touch香氛系列強調舒服的感覺,散發出來的氣息令人聯想起赤腳踏在草地及細沙上,或是午后滴著露水的鮮花。Touch系列香氛就是要你體驗性感溫柔的觸感,就如輕撫肌膚或軟皮上的紋理一樣。值得一提的是,男女香瓶身設計取自螺 紋線軸,以呼應Burberry由手工服飾而來的品牌歷史,其男女香造型剛好上下顛倒呢。

粉藍色的Touch for Men淡香水強調的是百份百的陽剛氣息。香氛帶來的爽快感,飯後享受香煙,或在運動後煥發精神的滿足感。紫羅蘭及香橙味組成前 味﹔而Touch for Men的中味及後味則 是以溫暖而性感的白胡椒、橡樹、豆蔻及檀香木所組成。

수유 瓶身設計相當有質感,非常清新的木質調香味,前中調的甜味和粉味讓整體不會太過沈悶,再用淡雅的木質香氣做收尾,是一支穿上能讓人感到非常溫暖的味道,秋冬穿的表現更佳,是非常適合木質調新手的起手香,暖男必備啊!
鼻塞king 非常非常好聞!雖然特別度不至於讓路人回頭,會有類似的香調 但很奇怪,這支香水總會讓人不自覺一直去品嚐它的香味,形象像是一個幽默開朗、穿著得體的年輕紳士 和這個人在一起自己可以表現得很自然,所以不知不覺天天有他在身邊變成了一種習慣。
阿美 還不錯,有些人很愛有些人會被那濃厚的黑胡椒味勸退,個人還是覺得值得買因為價錢低,但是不喜歡黑胡椒味的人再買之前要想一下。
Deng Z 這是一款很柔的淡香水,也是從大學時期的同學那所知道的香水,木質香很重,但也不會讓人覺得刺鼻,也很持久,身邊周遭的女性朋友聞到都說好聞而且特殊,會有一種神祕又清新的力量所吸引,然後我女友也是因為它被吸引XDDDDD 推推
bintruelove 瓶身簡單乾淨,味道不是讓人一聞會倒退的濃郁型男香,算是小清新吧,其實女生也能穿的一支香水,可以當中性香~清新的木質調,是一瓶不太會出錯的男香
+看更多推薦

暱稱: