首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Lacoste Essential 異想世界男性淡香水
Lacoste Essential 異想世界男性淡香水
Lacoste Essential 異想世界男性淡香水
清新款 活力款
柑橘調的開場,讓人感覺像是20多歲小伙子般的活潑,到了中味淡淡的胡椒香瞬間從男孩到了男人,是款活潑中卻不失穩重的香調
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 番茄葉、柑橘
中 味: 玫瑰、黑胡椒
後 味: 檀香、廣藿香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
269203
Lacoste Essential 異想世界男性淡香水
【夏日香氛】送熱門品牌試管香水2入▲
125ml 2,900 1,250
Lacoste Essential 異想世界男性淡香水

Lacoste 在2005年秋天推出全新男性香氛 Lacoste Essential 異想世界男性香水,重新詮釋 Lacoste的品牌精神。清新的蕃茄葉伴隨著微辣的木質香氛,讓男人也可以盡情享受自由自在的身心放鬆,這就是Lacoste的生活方式。香氛精神享受自由,動靜如風,把時間留給自己去從事自己喜歡的事物 ,讓人珍惜週末時光,充分體驗心靈自由。

 

Lacoste Essential 異想世界展現的是一種前衛的態度,尋求在工作、感情與個人生活中平衡自在。 誰說一定要對時尚精品如數家珍?誰說一定要和最酷的朋友每晚在夜店流連忘返?異想世界男性香水 就是裝在玻璃瓶裡的自由,讓你自己的肌膚體驗舒,也讓周遭的人感染到你自然不造做的特質,愛上與你相處的自在輕鬆。 掙脫肉體與心靈的枷鎖,Lacoste Essential 異想世界就是要你做回自己,展現你的本質!  

 

世界網球冠軍 Rene Lacoste,正是LACOSTE品牌創辦人之一,就是這種生活方式的代表。他努力工作、認真玩樂,懂得享受人生,全身散發無憂無慮的自在氣質。 Rene Lacoste最珍視香水的品質,一般的香水在接觸肌膚後一個半小時內,香氣往往就慢慢消退。 而全新推出的時尚香氛LACOSTE Essential 異想世界男性香水為了隨時保持自由自在的感覺,研發出最新的順時釋放科技 (Time Release Technology)。在喜愛的部位噴灑香氛後,經由每一次吸入香氛,再次啟動香料精華,釋放出新鮮的香氣。無論在辦公室、玩樂,或休閒放鬆的時刻,都可維持一整天的清新,就像剛噴上香水時一般。

 

Lacoste Essential 異想世界男性香水在香氛的設計上獨樹一格,前味融入了番茄葉、柑橘屬果香,明亮清新的氣息,洋溢著自然的綠色舒暢 !中味則散發著玫瑰及黑胡椒,對比的氣息映襯出有型的個性花草香。後味的檀香、廣藿香,則讓異想世界更趨溫暖舒適 !

 

在香水瓶身的設計上更見用心,鋁質瓶蓋彷彿老式音響的旋鈕,香水瓶身沈穩而厚實,瓶身上凹陷著象徵Lacoste品牌精神的鱷魚,搭配淺淺的蕃茄綠,更見清新的質感,值得推薦給您!

慕容漂漂 以前年少時送給一個喜歡男生的香水,非常好聞! 滿足少男應該乾淨陽光開朗的味道,大概就是LACOSTE品牌形象那種網球少年的感覺。雖是商業香但是味道好聞且不會輸給大牌。作為女生我覺得這瓶真的噴起來反而不會讓聞到你香水的人說~疑你今天噴水喔!(那種鄙視你悶騷的感覺XDD)
Mask 個人最喜歡的香水之一,前味的甜味非常的清新,讓人一聞再聞,中後味逐漸變得沉穩,雖然一開始的味道會讓人覺得過於年輕,但我覺得其實休閒穿著下年齡層是還蠻廣的,也是女生也可以使用的味道
Tee 比起眾多男香單一少變的柑橘香調裡,這支使用上很有層次感。具代表的清新柑橘開場,轉變為厚實的胡椒,及隱約的檀香,由活力轉化為可靠,帶點穩重與柔和,正式與休閒風皆能輕鬆駕馭。
kant920 喜歡的男生香水前三名,番茄葉的味道非常清新,很振奮精神,早上噴就是一整個精神好,香水呼叫快起床快起床,外面好多好玩的在等你去玩的這種意象。
Dindin 很清新的味道,前味明顯的柑橘調,聞了很舒服,是很早就入手的香水,後來陸續買了很多香水,還是難忘這瓶的味道。
+看更多推薦

暱稱: