首頁 > 找香水 > 中性香水 > ⬤ 沙龍香水 > Jo Malone 古董市集 薑汁啤酒香水
Jo Malone 古董市集 薑汁啤酒香水
Jo Malone 古董市集 薑汁啤酒香水
活力款 冷門香水
Jo Malone 古董市集 薑汁啤酒香水 辛辣的木質香味,靈感來自薑汁啤酒瓶。坐在一個攤位上,我發現了這件釉面陶器珍品,並回憶起這種典型的英國飲料充滿活力的香氣。
香 調: 木質清新調 、 柑苔調 、 辛辣調
前 味: 生薑
中 味: 阿米香樹
後 味: 香根草

2024

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

2181101
Jo Malone 古董市集 薑汁啤酒香水
【中性香】
30ml 2,950 2,150
Jo Malone在2024年推出了限量版香水系列-古董市集靈感來自英國古董市場上發現充滿回憶的獨特作品。
四款極具珍藏價值的全新限量香氛,宛如埋藏在歷史中的稀世珍寶,分別是:復古藥瓶_​百里香香水、珍藏圖鑑​_西番蓮香水、懷舊皂盤​_麝香香水、古董市集_薑汁啤酒香水。

Ginger Beer Cologne 
Jo Malone 古董市集_薑汁啤酒香水 辛辣的木質香味,靈感來自薑汁啤酒瓶。坐在一個攤位上,我發現了這件釉面陶器珍品,並回憶起這種典型的英國飲料充滿活力的香氣。天然生薑的活潑清新與肉桂和引人注目的烤橡木的舒適溫暖形成鮮明對比。

暱稱: