首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Aesop Rozu 馥香水
Aesop Rozu 馥香水
Aesop Rozu 馥香水
氣質加分 好感加分 優雅路線
馥以玫瑰為主調,氣味細膩而具空間感,紫蘇是本隻香水的最大特點,紫蘇那獨特的氣味與玫瑰完美交融,添上一筆悠遠淡然的禪意,略帶煙燻卻有清潤感,後調的廣霍香帶來土讓感,岩蘭草則提供了一縷淡淡的柔,非常喜歡!
香 調: 草香清新調 、 玫瑰花香調 、 木質花香調
前 味: 玫瑰、粉紅胡椒、紫蘇
中 味: 玫瑰、癒創木、茉莉花
後 味: 岩蘭草、廣藿香、沒藥

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1941301
Aesop Rozu 馥香水
【平靜安穩】送ACCA KAPPA 白麝香不挑款身體小樣▲▲
50ml 5,300 4,150

Aesop來自澳洲墨爾本,成立於1987年,創辦人主張「愛護環境 = 保護自己」致力推廣草本有機理念,所有產品均為純素,選用最優質珍貴的植物萃取成分,因此產品不僅效果卓越,關心肌膚健康的同時也提供美好的嗅覺享受。

▪ Aesop Rozu 馥香水
清新的花香遇到溫暖的香料和豐富的泥土 
一種柔和而馥郁的香味—以玫瑰花香為主調,加上充滿活力的紫蘇、木質調和辛香料、泥土和淡淡的煙霧感。

SZ 馥以玫瑰為主調,氣味細膩而具空間感,紫蘇是本隻香水的最大特點,紫蘇那獨特的氣味與玫瑰完美交融,添上一筆悠遠淡然的禪意,略帶煙燻卻有清潤感,後調的廣霍香帶來土讓感,岩蘭草則提供了一縷淡淡的柔,非常喜歡!
+看更多推薦

暱稱: