首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > HERMES 愛馬仕H24男性淡香水
HERMES 愛馬仕H24男性淡香水
HERMES 愛馬仕H24男性淡香水
清新款 氣質加分
愛馬仕睽違15年終於新出的全新男香,「H24淡香水」的「H」代表HERMÈS (愛馬仕),也代表Human (人類)、Hours (時間),「24」這個數字則定義了時間的維度~象徵了環保與科技的結合!
前調的充滿大自然清新的氣息與中調的花香完美結合,加上後調龍涎香表現突出,留香時間非常久~這點跟曠野之心有點相似,整體來說也是一款聞起來非常有質感的香水。
香 調: 草香清新調 、 木質清新調
前 味: 快樂鼠尾草
中 味: 水仙、玫瑰木、sclarene 分子
後 味: 龍涎香

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1888302
HERMES 愛馬仕H24男性淡香水
【好聞不撞香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,050 2,550
1888301
HERMES 愛馬仕H24男性淡香水
【極簡瓶身】送雅頓品牌不挑款香水 TESTER 100ml❤
100ml 4,350 3,050

H24是愛馬仕Hermès首款表達現代男士氣息的香水,活潑,感性和明亮的香味,源於自然與科技之間的大膽融合。

愛馬仕H24男性淡香水加入了快樂鼠尾草,具有乾草香和青草味,淡淡的龍涎香基調。另外搭配水仙、玫瑰木、sclarène 分子,讓H24聞起來充滿活力、感性迷人又閃耀明亮。

Aimi 剛噴灑在身上是清新涼爽的草香,過了一陣子融合了體溫變成柔和的木質香,個人認為持香時間偏長,早上出門到傍晚回家時仍能聞到若有似無的香氣。
ginger 適合夏天的一支清新香水,有一種剛洗完澡的清爽的感覺。雖然清新但是中味玫瑰木帶有一點木質的味道但不會太過重,反而增加了它的質感,是讓人感覺非常舒服的味道。不過留香時間不長夏天噴大概可以維持3小時左右,是一隻就算睡覺前噴也不會違和的香水。
左手香帥哥 愛馬仕睽違15年終於新出的全新男香,「H24淡香水」的「H」代表HERMÈS (愛馬仕),也代表Human (人類)、Hours (時間),「24」這個數字則定義了時間的維度~象徵了環保與科技的結合! 前調的充滿大自然清新的氣息與中調的花香完美結合,加上後調龍涎香表現突出,留香時間非常久~這點跟曠野之心有點相似,整體來說也是一款聞起來非常有質感的香水。
+看更多推薦

暱稱: