首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > 潘海利根獸首肖像香水系列 Duchess Rose 狐狸女性淡香精
潘海利根獸首肖像香水系列 Duchess Rose 狐狸女性淡香精
潘海利根獸首肖像香水系列 Duchess Rose 狐狸女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
晨露沾濕玫瑰的氣味,很適合台灣氣候穿,淡雅迷人舉手投足散發氣質,很多沙龍香藝術性質高不實穿但 Duchess Rose 適合很多場合;瓶身液體很精美。
香 調: 玫瑰花香調
前 味:
中 味:
後 味:

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1608901
潘海利根獸首肖像香水系列 Duchess Rose 狐狸女性淡香精
【沙龍香】送Yardley 品牌女性古龍水100ml★
75ml 9,500 7,800

Penhaligon's 潘哈利根在2016年推出了限量的獸首肖像香水系列,故事核心圍繞著貴族、復仇、性、權力與慾望,精采萬分,歷經三年的研發與調香,這次限量款風靡全球收藏。

公鹿 LORD GEORGE
花豹 LADY BLANCHE
狐狸 DUCHESS ROSE
獵犬 THE DUCK
孔雀 Clandestine Clara 
獅子 Roaring Radcliff 

獸首系列的香水的瓶身是由水晶打造,而上面的肖像是由義大利設計師手工製作,整體設計優雅中帶有強烈獨特之風格,有別與以往的傳統設計更有特色。外包裝由冰島藝術家Kristjana Williams操刀,以維多利亞時期的元素與風格描繪出神祕奇幻,充滿異域特質的插畫。

黑白瓦萊 馨香出眾來自於沉澱的黑檀木,黃金沉香混合粉紅麝香,完美打了紅玫瑰花系列,贏面最狠的一仗!
SuperHero 開場有如晨露淋漓玫瑰, 是水性淡雅清香的味道, 隨之撲鼻而來的是柑橘, 柑橘的酸甜帶著幾絲俏皮, 最後則是以麝香以及木質收場, 整體給人的感覺是輕熟女雋永迷人。
Refaye 接受度很高的一款玫瑰香水,味道很純淨也不會過度甜膩,瓶身更是美得不行
小佛爺 晨露沾濕玫瑰的氣味,很適合台灣氣候穿,淡雅迷人舉手投足散發氣質,很多沙龍香藝術性質高不實穿但 Duchess Rose 適合很多場合;瓶身液體很精美。
三千爰 這支香水的玫瑰非常不流於俗,不像多數常見的香甜氣味,而是一種俏皮的開在森林中野玫的氛圍,噴上有玫瑰花香帶著木質香調,非常的好穿易上手。獸首瓶身也是美麗的不得了
+看更多推薦

暱稱: