首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Bentley Absolute 賓利絕對男性淡香精
Bentley Absolute 賓利絕對男性淡香精
Bentley Absolute 賓利絕對男性淡香精
氣質加分 成熟內斂
印度廟宇的焚香味,三調變化鮮明且味道質地像沙龍香水般地層次,木質味道持久擴散性普通;前味的生薑、粉色胡椒帶來辛辣,中調紙莎草為主,陪襯著檀木乳香,待時間走向後味是烏木及雪松,夾雜些微琥珀與苔蘚變得很柔順,適合秋冬與男性。
香 調: 木質東方調
前 味: 生薑、粉色胡椒
中 味: 乳香、紙莎草、檀木
後 味: 雪松、琥珀、沉香木、苔蘚

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1583601
Bentley Absolute 賓利絕對男性淡香精
【襯衫男】送試管男香4入不挑款▲▲
100ml 3,180 1,799

2013年,賓利首度推出了第一款高級香水,引起香水界的轟動。2014年,賓利趁勝追擊,再推出BENTLEY Absolute 賓利絕對男士香水。英國奢華轎車的非凡設計,瓶身的線條與幅度和高級的賓利汽車一樣高級,握感非常舒適。 沉甸甸的黑色圓型瓶身及BENTLEY飛翼徽號,更顯出非凡的氣質。

Bentley Absolute 賓利絕對男性淡香精,這款頂級奢華的男香,是由全球知名調香師Michel Almairac精心調製,萃取了多種珍稀木香與天然香料,造就純正奢華、遊走於優雅與活力之間的高貴香氛體驗。

sheng 這款香水有兩個版本一個是黑蓋一個是金的,應該只是地區不同,這邊是黑蓋的, 據說跟古奇第一代絕版男香(現在價格超貴)很像,查了 資料果然調香師是同一個大師, 味道很厚重,秋天冬天適合,用料扎實。尾調非常好聞, 但是前味可能一堆小清新新手會受不了, 我在1976屯了兩罐,很少有烏木的香水讓我喜歡。台灣的天氣夏天不適合, 適合35歲以上白領。
HBK尚恩麥克 成熟穩重的味道,混合著檀香與沉香的氣息,給人有種心靈安定的感覺。 適合使用32歲以上的男性,安全感十足! 厚實的肩膀能扛下一切的重擔!
小佛爺 印度廟宇的焚香味,三調變化鮮明且味道質地像沙龍香水般地層次,木質味道持久擴散性普通;前味的生薑、粉色胡椒帶來辛辣,中調紙莎草為主,陪襯著檀木乳香,待時間走向後味是烏木及雪松,夾雜些微琥珀與苔蘚變得很柔順,適合秋冬與男性。
小梁 佛性香水,廟宇香火的味道,檀香的味道很純,不好駕馭.適合成熟有點年紀的男性.

暱稱: