首頁 > 找香水 > 女性香水 > ❤ 約會性感香 > Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
氣質加分 甜美氣息
柑橘和鳳梨替這支香水開啟了序幕,使它帶著熱帶風情。接著玫瑰茶的香味和茉莉交織在一起,讓它多了幾分婉約優雅。整體來說是甜美溫柔的一款~四季都適合使用喔。
香 調: 花果甜美調
前 味: 柑橘、鳳梨
中 味: 茶香玫瑰、雙瓣茉莉、梔子花
後 味: 水晶麝香、奶油木、廣藿香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1583301
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
【千元以內好划算】
30ml 無玫瑰金吊牌 1,850 950

即將完售!

1583302
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
【熟女推薦】
50ml 2,850 1,350
1583303
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
【入門款】
90ml 3,750 1,699
1583304
COACH 芙洛麗女性淡香精禮盒
【送禮盒最讚】送熱門品牌不挑款提袋▲
內含淡香精90ml+身體乳100ml+香水筆7.5ml 3,800 2,350
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精

輕盈率性的春夏香氣 
芙洛麗淡香精以輕盈與率性為主軸描繪出每個女生的少女 情懷。以清新活潑的柑橘與帶有春夏動感的鳳梨打開屬於女孩 的香氛秘密,中調則由COCH經典的茶香玫瑰領軍、搭配優雅 的雙瓣茉莉與靜謐的梔子花,包裹成浪漫的花束香氛,呈現在 女孩面前,接著以暖意的水晶麝香與綿密的奶油木與感性的廣藿香作為後調,喚起春夏的輕盈。 

玫瑰金轉扣 x 浮雕馬車 x 茶香玫瑰吊牌 ALL YOUR LOVE!  
全新的芙洛麗淡香精瓶身與盒身設計保有了 品牌的經典 元素,同時加入了茶香玫瑰圖案花樣,可謂2018年 的期待 之作!在配色上,採用相當受到台灣女性喜愛的玫瑰金與茶香玫瑰色 搭配盒身設計以烙印的方式呈現茶香玫瑰在手袋上的浮刻效果,更 以優雅的玫瑰金色突顯超過一甲子美式傳統品牌的馬車與 名稱。 從滿是少女心包裹的盒身拿出 芙洛麗淡香精,它的美更 是令人目不轉睛!晶瑩的瓶身烙印著品牌馬車,隱約可以看見粉色汁液在瓶中輕盈的搖晃;以柔軟的棒球 手套鞣製皮革打造的茶香玫瑰花紋則隨著玫瑰金色的 吊牌,在一旁活潑招手,仿若看見美式女孩 特有的魅力散發。而噴頭則延續著經典香氛系列的轉扣設計,由時尚經典淡香水的炫目銀到時尚經典淡香 精的耀眼金,轉換為芙洛麗淡香精無法抗拒的浪漫玫瑰金! 擁抱美式女孩的浪漫情懷,就從 芙洛麗 淡香精開始。 

妮妮 2018年在美國outlet遇到這一系列,大概聞過三款一遍,這款讓我驚艷,加入慾望清單。最近才購入她,果然還是很喜歡,茶香玫瑰的茶感很明顯,是霸道主角的程度,一開始的清新感應該是鳳梨,就像水果茶,綠茶底有鳳梨和一點點百香果和橘子/柳橙之類的味道。香調表裡出現的香材聞得出來也完美融合。雖然平價,好穿人見人愛是優點,不容易撞。心情不好聞她心情都變好了,也很適合當渡假香。
kumotsuki 福袋試用,木質香聞起來像皮革調,花香調前味略重,若有暈香者可能先入小香使用,再決定是否購入本體。與Coach品牌給人的印象一致,味道偏年輕,就是過於濃郁,不夠清爽,使用時小心用量。
Alice 當初決定買是因為朋友噴此款香,不經意的晃動發散出來的香氣很好聞所以決定試一試。噴的當下真的是很甜的果香味有點嚇到,但是隨著時間中後味慢慢出來變成一種甜而不膩的茶香/花香。噴在頸部對我來說會暈香。噴在其他地方可能會比較好。但會買就是喜歡它後味發散出來的味道。對於平常都買木質調香水的我來說是可接受的。給同樣喜歡木質調香的大家參考
Aileen(艾琳) 它味道是很甜蜜的玫瑰花香,一試用就一個系列了,應該說一開始是喜歡它們家的包包周邊產品,接觸到香水是在去年,當時只是喜歡瓶身的優美設計才下手,收到產品試用就愛上,它成為固定我愛用的品牌之一
很甜美的果香味,鳳梨的甜而不膩,加了柑橘後讓氣味更加明亮舒服,coach每款都很經典!
ss 前調剛噴的時候真的很鳳梨!很像小時候吃的鳳梨口味的果凍,很鮮明但不會過於甜膩,來到中調就是很馥郁的茶香玫瑰,聞不膩的味道 當睡香也很適合!缺點是擴散範圍低,都要靠很近聞才有味道
Klimt 甜甜的鳳梨,中調轉為甜甜的花果香.喜歡Burberry某一款也有鳳梨味得可以試試他.他的外包裝好像鳳梨酥啊
Au 柑橘和鳳梨替這支香水開啟了序幕,使它帶著熱帶風情。接著玫瑰茶的香味和茉莉交織在一起,讓它多了幾分婉約優雅。整體來說是甜美溫柔的一款~四季都適合使用喔。
33 一開始被它的瓶身吸引, 搭配皮革花吊飾質感提升很多! 在免稅店試聞 小清新的花香 , 回去一直記得它的味道。
Renee 因為福袋拿到ㄌ這罐的小香,本身很喜歡甜甜ㄉ花果香,但又不要太甜ヾ(´︶`♡)ノ這罐的前味有少見的鳳梨,超喜歡ㄉ,完全是不刺舌頭ㄉ甜鳳梨耶(什麼比喻) 在水果甜味後是搭配100分ㄉ茶香玫瑰,像一個穿著粉嫩小洋裝的女生走在天氣晴朗ㄉ午後,感謝小天使讓我發現新歡~~
Arial 這是我第一瓶買的香水,而且是很有勇氣的盲買!單純是因為外觀和可愛的吊牌吸引了我。但是誤打誤撞,是我喜歡的味道。我很喜歡它的後味,非常溫暖,讓人覺得很放鬆很舒服。不過這罐持香不久,而且份量要拿捏,不然會太甜。
yu 這隻算是我最喜歡的玫瑰香~ 中味的茶香玫瑰是過濃我聞過最討喜,最舒適的玫瑰了,不會過淡,揉和茶香在裡面,很好聞! 前味的鳳梨不明顯,帶茶味的玫讓他變得很高雅 不喜歡太濃玫瑰味的我跟最愛玫瑰的媽媽都很喜歡~
agatha 這隻的瓶身設計,真的很氣質,盒身上滿滿的茶香玫瑰圖案花樣,配上玫瑰金的瓶蓋,果然是COACH,前味濃濃的果香,充滿夏日氣息。
墨朗杉杉 整個香程有點甜,有其是前味,好濃的水果味,跟我想像的不一樣,等2-3小時候,甜味淡後才聞到後味其他香味的堆疊,很夏天好像喝了一杯顏色繽紛的水果冰茶,如果喜歡花果香的應該會很愛。
sammi 味道跟瓶身一樣可愛,甜美但不會濃烈刺鼻,非常適合想嘗試甜美香味的女孩們, 噴一些在紙上 放在錢包中,拿錢出來時也能增加氣質,自己開心別人也會感到快樂。
mosina 在sasa買香水的時候,老闆送我一隻這個針管香,用完大約一半之後,我就馬上購入了這罐的90ml,香氣很甜,充斥玫瑰和戀愛的感覺(我媽說一聞就是高級的香味,完全沒有刺鼻香香水感很好聞,她完全不噴香水的哈哈),適合出遊或晚上約會用,大概適合15~27的女孩子用,上班完全不適合噴,這個味道藏不太住~留香度不錯。
haiyou 起初是衝著超殺女Chloe Moretz代言的廣告吸引對coach香水有了興趣,但看站內對這瓶沒有像之前的同樣多評價。加上對鳳梨這樣的前味感到陌生和有點擔心,所以有些顧慮的只先嘗試購買迷你瓶。剛穿上時真的有明顯鳳梨的味道,但意外的是讓我很能接受的香甜果香,不是像我想像吃鳳梨時的聞到那種feel(?),想到鳳梨這樣的夏季水果,配上春天的茶香玫瑰,就能在春夏應景的穿上,穿出自己的獨特性,較不易撞香。
袖裡暗香 一直滿喜歡茶香玫瑰,然後這次設計上墜的小花花超可愛,路過就順道試香, 嗚...後味是超級甜的粉甜味...(哭) 感覺除了甜以外我已經想不出其他感受... 不過喜歡濃濃香甜花果味的可能會很對胃口~
ChiaoChiao 我好像很偏愛茶香調,茶香玫瑰的味道非常棒,甜甜的但不會過度濃郁。
Eunice Coach要出新香水時,真的很期待, 當收到芙洛麗女性淡香精時, 深深被茶香玫瑰花漾盒身吸引住, 聞到時不愧是清新花果甜美調, 前調有著柑橘及帶有春夏意味的鳳梨, 中調有經典茶香玫瑰,搭配雙瓣茉莉以及梔子花, 帶著一種浪漫及戀愛香氛, 後調接著以水晶麝香與奶油木及廣藿香, 聞到時慢慢喚起春夏的心靈,春夏真的適合, 玫瑰金及茶香玫瑰色搭配,真的很美麗, 噴頭延續著轉扣設計,整個升級加分,很適合收藏。
+看更多推薦

暱稱: