首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Chanel Gabrielle 香奈兒嘉柏麗女性淡香精
Chanel Gabrielle 香奈兒嘉柏麗女性淡香精
Chanel Gabrielle 香奈兒嘉柏麗女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
第一次接觸到是滿滿的花香撲鼻,跳脫出原本Chanel家的特殊粉味,後面的依蘭使他依然擁有高貴的氣息,瓶子也是特殊設計不同於先前的厚方瓶,擺著也賞心悅目唷!
香 調: 柑橘花香調
前 味: 柑橘、葡萄柚、黑醋栗
中 味: 晚香玉、依蘭、茉莉、橙花
後 味: 檀香、麝香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1552201
Chanel Gabrielle 香奈兒嘉柏麗女性淡香精
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 4,360 3,980

即將完售!

1552202
Chanel Gabrielle 香奈兒嘉柏麗女性淡香精
【花果香】送熱門品牌女香迷你瓶▲▲
100ml 6,270 5,500

2017年萬眾期待的新香-Chanel Gabrielle 香奈兒嘉柏麗女性香水終於上市!Gabrielle 是香奈兒女士的本名,對這款香水的味道及瓶身、包裝都有高規格的要求。

Chanel Gabrielle 香奈兒嘉柏麗是一朵想像中的花朵,知名調香師Olivier Polge改變了花的香氣分子,以四朵白色的花束為基礎,調製出充滿光芒四射的香奈兒氣息。

Chanel Gabrielle 香奈兒嘉柏麗的瓶身看似簡單,但從發想到定案就花了五年時間,包裝和平面設計創意部統籌Sylvie Legastelois,希望它像寶石一樣簡單,符合經典的設計精髓,方形瓶子裝入柔和的金色調香水,在光線的折射下, 香奈兒嘉柏麗散發出陽光般的燦爛光芒。

Camellia.9 前味黑醋栗明顯,我喜愛的晚香玉及橙花揉合地優雅柔美,朋友讚賞「妳好香啊!」瓶身典雅高貴,長久持香,個人認為較適合25歲以上女性。
witchmimi 清新亮麗的複合花香味,和以往Chanel給人的感覺有點不太一樣,雖然清新但有一定的持久度,是大波浪長髮美女的氣息
Una 首先吸引目光的是非常美麗的瓶身,還記得當時買這支香是跟朋友問香,噴後需要等待一陣子把濃的氣息散開,中後味真的很迷人,讓你愛不釋手,非常受身旁男性朋友歡迎!還特別被稱讚好好聞!(也許是依蘭的緣故)但不適合太年輕的女孩,雖有別於香奈兒家的粉味,仍品牌辨識度高。
joycezl 從日本回國在機場與他首次邂逅,看到價錢猛然沒適應還以為是日幣...只能說香奈兒就是任性。姐噴的不是香水,是品味,是地位。別說精緻的瓶身就是上流的範兒,連試香紙都與眾不同地立體。液體鑽石,就是這一瓶。
Tai 這瓶是我人生中目前為止買過最貴的一瓶香水了, 但很難過的是我是要送給我媽媽當母親節禮物的, 不過我媽媽收到真的很開心也很喜歡, 很柔美氣質的味道。
+看更多推薦

暱稱: