首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Trussardi My Name 女性淡香精
Trussardi My Name 女性淡香精
Trussardi My Name 女性淡香精
柔美氣息 優雅路線
第一次聞到這罐香水的味道時就一直念念不忘,粉粉柔柔的味道,但竟然可以如此持久, 每次打開我整櫃的香水時,第一個撲鼻的竟是這罐香水,是很不具侵略性的香味,但味道會讓人在腦海中盤旋很久~
香 調: 東方花香調
前 味: 白色紫羅蘭、天芥菜
中 味: 紫丁香、馬蹄蓮
後 味: 麝香、琥珀、香草

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1217902
Trussardi My Name 女性淡香精
【輕熟女香】送Elie Saab 不挑款女香試管一入●
100ml 3,510 1,750

TRUSSARDI在2012年推出了全新的男性香水My Land,傳達出的充滿力量、優雅和永恆的香味,以及強烈的感官享受。這是優雅的意大利人,精力充沛,活躍而成功。
 

2013年Trussardi推出My Land的伴侶-My Name 女性淡香精,這兩款香水是以義大利的生活方式為啟發,從味道到瓶身的設計,都呈現出精緻優雅的個人風格及質感,香水1976強力推薦!

Apple 味道溫暖持久,必較適合冬天使用,而且比較適合出社會的女性使用。一天會有成吻的感覺,一開始比較強烈但依毀後就會變得圓潤、溫暖。雖然也是在Sasa被推薦的,但真的蠻喜歡。另外瓶身簡單又貴氣,很值得入手。
maodoumian 在Sasa被店員推坑,很耐聞不容易膩,也很持久不太需要補。唯一的缺點就是這款粉味需要相稱的打扮和氣質,不然就容易顯得俗麗。
旦兒 完全不愛粉香的我,被這瓶徹底征服。從朋友那噴在試香紙上試香,味道根本不是我所愛的,經朋友建議"噴在身上看看吧!味道會讓你處在像個優雅的貴婦",果然讓我為之驚訝,那淡淡的柔和花香,一點都不失氣質,活潑又無形象的我,瞬間都變淑女了。只要外出噴上一點,聞到那柔和的香味,都會不自覺的變成優雅的女人。女人們想要有貴婦般的氣息,這瓶真的是不二之選。
Kaqhatnbo 一開始是去sasa店面找有baby香味的香水,後來小姐給我試聞My Name這支,是有一丁點baby香帶點粉粉的味道,聞起來是舒服的,跟CLEAN香精一樣是柔和的香,重點是它香味很持久唷!
anny7372 這是我第一瓶的Trussardi香水,味道很粉、很溫柔,尤其是前味一點都不會有一般剛噴的嗆鼻感,反倒是持久釋放出溫柔小女人的氣息,很讚!對於喜愛淡粉又持久的人,這瓶很適合!
+看更多推薦

暱稱: