首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > CREED Aventus 阿文圖斯男性香水
CREED  Aventus 阿文圖斯男性香水
CREED Aventus 阿文圖斯男性香水
一開始的果香味相當搶戲,感覺像顆煙燻的鳳梨,但別誤會,雖然有著清新的果香,它仍是瓶非常男性化的香水,代表了自信、睿智的感覺,另外它還有著清新果香調的香水中難能可貴的長持久度(在室內的話基本可以達到8小時以上),而且幾乎任何場合、任何季節都適用(不過考慮到它的價格也不適合每日使用啦),相當昂貴但也相當完美的一瓶香水!
香 調: 花果清新調
前 味: 黑醋粒、義大利佛手柑、法國蘋果、鳳梨
中 味: 玫瑰、樺木香調、摩洛哥茉莉與廣藿香
後 味: 橡樹苔、麝香、龍涎香、梵尼蘭

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
1037904
CREED Aventus 阿文圖斯男性香水
50ml 8,800 8,360

即將完售!

1037901
CREED Aventus 阿文圖斯男性香水
100ml 11,800 11,200

【睿智的氣息 AVENTUS 】

以清新的黑醋栗果香開拓勝利之路,沉著的樺木與迷人麝香讓人不由自主信服於你,完美展現氣度與睿智的魅力之香!
 

充滿清新朝氣的領袖之風,完美展現男士的陽剛、氣度與睿智 (歐巴馬、克林頓美國總統香)

chris yin 一開始的果香味相當搶戲,感覺像顆煙燻的鳳梨,但別誤會,雖然有著清新的果香,它仍是瓶非常男性化的香水,代表了自信、睿智的感覺,另外它還有著清新果香調的香水中難能可貴的長持久度(在室內的話基本可以達到8小時以上),而且幾乎任何場合、任何季節都適用(不過考慮到它的價格也不適合每日使用啦),相當昂貴但也相當完美的一瓶香水!
+看更多推薦

暱稱: