首頁> 找香水> 男性香水> 清新男性香水145款❤> Prada Luna Rossa 卓越男性淡香水
Prada Luna Rossa 卓越男性淡香水
Prada Luna Rossa 卓越男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
全部是薰衣草跟琥珀感,其餘是提味的點綴。香味線條直接而乾爽,很乾脆。
如果進行運動的時候噴灑,琥珀的調轉為令人無法捉摸的成熟感,
聞到的人會心想:「嘿!這種沉穩中帶有清新的氣味是什麼。」
請定義為健身房香水以及海邊香水。
香 調: 草香清新調
前 味: 苦橙、薰衣草
中 味: 鼠尾草、綠薄荷、琥珀木質
後 味: 琥珀、黃葵

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1022301
Prada Luna Rossa 卓越男性淡香水
【清爽香】送萬寶龍白朗峰試管香水一支▲
50ml 2,550 1,299
Prada Luna Rossa 卓越男性淡香水

受到極限帆船競賽之核心價值的啟發,Prada全新男香以追求卓越為目標而誕生。承接Luna Rossa-- Prada冠軍帆船崇高的名字,此款香氛亦傳承了對大自然的景仰、對創新的熱情! Prada Luna Rossa重新詮釋經典香氛成分,以巧妙的混合公式呈現如波浪般襲捲而來的清爽、陽剛味道,賦予香調非凡力量與活力!引人注目的瓶身與外盒設計反映了大自然與科技以及人類情感與力量的匯合,使無所畏懼地突破所有可能性的極限。
 

Prada御用調香師--Daniela Andrier,再次為Prada研發充滿陽剛氣息的全新男香;巧妙的重新詮釋經典香氛成分,展現Prada Luna Rossa不輕易妥協、矯捷的性格!如波浪般襲捲而來的一抹薄荷清香,振奮了整個香調,呈現大膽清爽的陽剛味道,賦予非凡力量與活力,同時保持其高貴和感性的特質;另外,添加薰衣草作為香氛的支柱,為香調帶來有趣的混合公式。
 

重新發掘、喚醒每個成分的特色,並加以賦予當代角色即是Prada香氛的魅力所在。 香水瓶身由當代藝術設計大師Yves Behar所設計,靈感源自於賽艇的卓越科技,以及船隻優雅的線條與華麗外觀,同時展現力量與睿智。高貴玻璃瓶身套上十分前衛、設計感十足的金屬盔甲;金屬外殼上俐落的直線切割,使瓶內的銀色光芒得以從縫隙間透露而出。最後,在如暴風雨前夕的灰銀瓶身上畫上一條紅線,作為熱情創新的重要象徵。

小唯 之前跟朋友逛香水店的時候,朋友看上了這款Prada的香水,味道感覺清新也非常清爽,滿優雅的,值得推薦
shang1201 一開始的前味不像很多香水會很刺鼻是一股清新有質感的味道,到了中後味是一股優雅又乾淨的味道,個人覺得聞到味道的時候會有種心靈被洗滌的感覺很乾淨有質感又部會太沉重的感覺,很適合22左右有氣質的人,缺點是有點不持久。
小古 全部是薰衣草跟琥珀感,其餘是提味的點綴。香味線條直接而乾爽,很乾脆。侵略性不高,一般逛街使用有被評為娘的可能,但如果進行運動的時候噴灑,琥珀的調性能扭轉前面的敘述,轉為令人無法捉摸的成熟感,聞到的人會心想:「嘿!這種沉穩中帶有清新的氣味是什麼。」這樣子的感覺。請定義為健身房香水以及海邊香水。
surrealxwang 那是屬於夏日午後,吹著海風的回憶,薰衣草的慵懶溫柔,薄荷的清新香氣散發青草調性,像是溫柔陽光曬在白色T-shirt般舒爽,接著是苦橙的酸澀摻些鼠尾草的微甜,最後留下琥珀的溫潤氣息,好似夕陽渲染的天色,把沙灘海洋的景色記念在那香氣中。
億祥 這是用紅利兌換的,我感覺有點海洋風但又沒那麼重,到後面有些優雅的感覺。
最近老婆常抱怨我汗臭,乾脆找個香水來灑灑,去百貨公司試了一下,覺得PRADA的男香還不錯,我比較中意另一罐紅色的,但是老婆比較喜歡這罐銀色的,畢竟噴了以後是周圍的人會聞到,不是我會聞到,所以還是以周圍的人意見為主。 中午訂,隔天10點就收到,超有效率! 包裝完整,送兩罐小香,不錯! http://temjin0910.blogspot.tw/2015/08/prada-luna-rossa.html
Ian 算是偏中性的男香,第一次聞到的感覺就是粉粉的......不過算是蠻獨特的一支香,適合優雅的男性。
老王 感謝1976在我福袋裡放入這瓶香水。 他是一瓶很有個性的味道,一開始的薰衣草散著一股獨特的苦味,不知道是不是橘子皮的感覺,隨後轉成一股很乾淨的清新,感覺適合喜歡運動的男性使用。於是我就把他送給我老公了,他現在天天用呢!
雖然說 Prada Luna Rossa 卓越男性淡香水 的前味真的有非常強烈的薰衣草味道這點讓我不太喜歡,而且每次噴完沒多久的時候常被朋友抱怨說"味道太重,讓人頭痛",因此不推薦剛開始接觸香水的人使用這款香水,不過一段時間,當後味慢慢顯現出來時你會喜歡上這款香水的。由於我之前都是用味道比較淡的中性香水,所以剛開始真的不能理解跟接受Prada Luna Rossa 卓越男性淡香水 所帶來的味道。 不過現在用習慣後 發覺 Prada Luna Rossa 卓越男性淡香水這款香水真的很獨特,非常有個性。
- 偏中性清爽男香,女生用也可以,薰衣草不明顯,有青草香優雅的味道,可惜比較不持久。

暱稱: