首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Dior Poison 毒藥女性淡香水
Dior Poison 毒藥女性淡香水
Dior Poison 毒藥女性淡香水
馥郁款 性感香
嫵媚、性感,神秘又迷人,就是她最好的註解。只需一滴滴,多了就是毒藥。
如果不想撞香,這款誕生自上世紀80年代的經典香水,充滿魅力,值得嘗試。
適合有自信的女人,就算是取悅自己也非常合適。
香 調: 東方花香調
前 味: 香菜、李子、野莓、八角茴香、巴西花梨木
中 味: 康乃馨、茉莉、非洲橙子花、晚香玉、肉桂、焚香、玫瑰、白蜂蜜
後 味: 香根草、麝香、檀木、雪松、 琥珀、香草、天芥菜

1985

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

964401
Dior Poison 毒藥女性淡香水
【持久香氣】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,300 2,650

即將完售!

964402
Dior Poison 毒藥女性淡香水
【持久香氣】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 4,650 3,750

Dior在1985年推出Dior Poison 毒藥女性淡香水,這是一款革命的香味,也是Dior眾多香水中的經典傳奇,辛辣夾帶著水果氣息及木質清香,營造出高深莫測的深邃,散發著小惡魔的魅力。Dior的POISON毒藥,其獨出心裁的命名和香調,描繪出一個大膽、挑釁、嫵媚、神祕的危險美人兒。這黑暗、神秘而優雅的香水,在1987年贏得了FiFi獎,神祕遙遠的紫晶瓶、晶瑩耀眼的瓶蓋,與翡翠綠的包裝,相互輝映,讓毒藥散發出獨有的神秘感。

麥摳 Dior超經典女香,個人覺得漂亮又有自信的女孩就應該穿上這樣的味道。前味超甜,感覺有點像似蠻牛提神飲料,中後呈現出多層次花果香,總之就是以糖果調為主軸,深紫色類似蘋果造型的瓶身也恰如其分的說明了這款作品的整體意含。
花子 這瓶當年剛出時,紅遍大街小巷,在東區逛街時不時就可聞到香味。味道强勢,香味持久,聞過之後讓人印象深刻。
毛毛 嫵媚、性感,神秘又迷人,就是她最好的註解。只需一滴滴,多了就是毒藥。 如果不想撞香,這款誕生自上世紀80年代的經典香水,充滿魅力,值得嘗試。 適合有自信的女人,就算是取悅自己也非常合適。
貓貓 無意間在母親的抽屜裡發現一塊香味極其好聞的香皂,於是常常打開抽屜聞皂香,香皂上刻著Poison。很久很久之後,才知道Poison就是Dior Poison 毒藥女性淡香水。很喜歡,就買了,打開試噴,完完全全是當時初見時的香氣,完完全全。花香和木香揉合的獨特香氣,舒服極了!很持久,很耐聞。雖然是毒藥,我已經甘願上癮了。
Miya 非常特別的香水味,25年前別人送的香水,至今依舊還記的這獨特的香味,所以今年特別入手重溫舊夢
+看更多推薦

暱稱: