首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Dior Poison 毒藥女性淡香水
Dior Poison 毒藥女性淡香水
Dior Poison 毒藥女性淡香水
馥郁款 性感香
經過二十多年了,它還是有其獨特的香味,明顯的香味加上香品名,都讓人難忘,若是睡不著時,我都會將此香噴在睡衣及身上,再讓自己深聞,就會掉進夢鄉中,意外的發現,但白天很難使用它,除非是冬天時,但要注意量喔!不然對香味敏感的人,可能會躲妳很遠!
香 調: 東方花香調
前 味: 香菜、李子、野莓、八角茴香、巴西花梨木
中 味: 康乃馨、茉莉、非洲橙子花、晚香玉、肉桂、焚香、玫瑰、白蜂蜜
後 味: 香根草、麝香、檀木、雪松、 琥珀、香草、天芥菜

1985

商品名稱 規格 市價 特價    
964401
Dior Poison 毒藥女性淡香水
【好聞花香】送熱門品牌女香30ml以上一入★
50ml 3,000 2,980

即將完售!

964402
Dior Poison 毒藥女性淡香水
【好聞花香】送熱門品牌女香30ml以上一入★
100ml 4,250 3,980

Dior在1985年推出Dior Poison 毒藥女性淡香水,這是一款革命的香味,也是Dior眾多香水中的經典傳奇,辛辣夾帶著水果氣息及木質清香,營造出高深莫測的深邃,散發著小惡魔的魅力。Dior的POISON毒藥,其獨出心裁的命名和香調,描繪出一個大膽、挑釁、嫵媚、神祕的危險美人兒。這黑暗、神秘而優雅的香水,在1987年贏得了FiFi獎,神祕遙遠的紫晶瓶、晶瑩耀眼的瓶蓋,與翡翠綠的包裝,相互輝映,讓毒藥散發出獨有的神秘感。

貓貓 無意間在母親的抽屜裡發現一塊香味極其好聞的香皂,於是常常打開抽屜聞皂香,香皂上刻著Poison。很久很久之後,才知道Poison就是Dior Poison 毒藥女性淡香水。很喜歡,就買了,打開試噴,完完全全是當時初見時的香氣,完完全全。花香和木香揉合的獨特香氣,舒服極了!很持久,很耐聞。雖然是毒藥,我已經甘願上癮了。
Miya 非常特別的香水味,25年前別人送的香水,至今依舊還記的這獨特的香味,所以今年特別入手重溫舊夢
玫瑰 絢麗奪目是它傳達的意象。用它的女人必是高貴冶豔性感優雅。年輕時受不了的味香氛,現今卻為心中摯愛。雖然,我外出都不敢用,怕妨礙別人。
shenliyueh 這瓶的香味真的很毒特,很有女人味,適合在宴會或人多的場合,體溫升高香味隨之散發出來。 因不太常出現在正式場合,所以這瓶用了好久才見底,然後就改買毒藥系列的 Tendre Poison Green 綠瓶溫柔香水,很可惜在1976網站沒看到這款,很想再買一瓶回味一下~
Queenie 噴一下,整間公司瀰漫著香氣,那種氣味就像是剛洗完澡後的味道,茉莉、玫瑰再加上後味甜甜的香草,隨著冷氣空調吹著,自己聞著香甜又成熟的氣味,其實這款香水只要不噴太多,什麼年齡層都能駕馭的!
+看更多推薦

暱稱: