首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> JIMMY CHOO 同名女性淡香水迷你瓶
JIMMY CHOO 同名女性淡香水迷你瓶
JIMMY CHOO 同名女性淡香水迷你瓶
清新款 氣質加分 好感加分
商品介紹照片中的女生很享受的的表現,吸引了我的目光,本來想買小香來試試味道,但是卻一直缺貨,所以我失望的打退堂鼓,隔天幸運降臨我,有個朋友知道我對香氛這種事很挑剔,他說他在櫃上聞到這罐,聯想到的第一個人就是我,但又怕買了我不喜歡,所以他在網上買了試管香讓我試試,拿到試管香,我迫不急待的噴在手腕上,本來我覺得他應該是前味會有艷的味道,但是他的前味讓我眼睛睜的雪亮,是一種散發清甜波斯菊的感覺,非常清晰,前味退去後,中味夾著一種溫暖,我一直將鼻子湊在手腕上流連一陣,前中味退去,後味襯托出的,是像凱特王妃的那般高雅又親切的模樣,經歷了jimmy choo的洗滌,二話不說的我立即訂了一罐,這款香很適合25~30的女人,會讓人覺得成熟卻又好親近的樣子。
香 調: 木質花香調
前 味: 綠色果香調、生薑
中 味: 茶玫瑰、老虎蘭花
後 味: 雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
659401
JIMMY CHOO 同名女性淡香水抹式迷你瓶
●小香水特賣會.送PhD特調濾掛式咖啡一入▲
4.5m 600 270
JIMMY CHOO 同名女性淡香水迷你瓶

JIMMY CHOO 同名女性淡香水香由一路帶領品牌走向國際舞台的創辦人暨營運總監Tamara Mellon擔任代言人。她將女性化元素詮釋得淋漓盡致。Tamara徹底將自己時尚無畏、性感閃耀、自信活躍、熱愛生活…等元素,注入香氛配方中。 「JIMMY CHOO香水」的女人,應該渾身上下充滿迷人的力量。這支香水散發獨特的木質果香柑苔調,有如一個摩登又亮眼,美麗又感性,充滿神祕感與獨有性感風情的女人!



※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

kant920 淡香水和淡香精味道不同@@成熟的大姊,讓人可以依靠的大姊,不會讓人有逼迫感的大姊,這是我對他的感覺
estella 是一支讓人無法忘懷的木質花香調淡香水,就像一名走在時尚尖端的都會高雅成熟姊姊,有個性卻也又很耐聞,想讓人一再接近。
-米米 上次買福袋香水的小香,味道很柔和,聞起來有一種可以讓心情很穩定的感覺,是小女人比較適合的味道。
- 沾一點在頭髮上,甜甜的花香味讓男友愛不釋手,很適合給中長髮的女孩使用
Esther 商品介紹照片中的女生很享受的的表現,吸引了我的目光,本來想買小香來試試味道,但是卻一直缺貨,所以我失望的打退堂鼓,隔天幸運降臨我,有個朋友知道我對香氛這種事很挑剔,他說他在櫃上聞到這罐,聯想到的第一個人就是我,但又怕買了我不喜歡,所以他在網上買了試管香讓我試試,拿到試管香,我迫不急待的噴在手腕上,本來我覺得他應該是前味會有艷的味道,但是他的前味讓我眼睛睜的雪亮,是一種散發清甜波斯菊的感覺,非常清晰,前味退去後,中味夾著一種溫暖,我一直將鼻子湊在手腕上流連一陣,前中味退去,後味襯托出的,是像凱特王妃的那般高雅又親切的模樣,經歷了jimmy choo的洗滌,二話不說的我立即訂了一罐,這款香很適合25~30的女人,會讓人覺得成熟卻又好親近的樣子。
kelly 當一個氣質女生這罐一定要購買,甜甜的果香也有一點點花香,噴了讓人心情很放鬆
sango 有點粉氣的溫柔甜味,感覺很適合長髮披肩的婉約女孩,是一種好像隨處可聞可是卻不會覺得厭煩的味道。
熊貓 味道算有點濃,不太適合噴太多,味道香當柔和,噴一點就可以維持一整天。
Viola 柔柔的馨香真的可以拉近距離,不過因為成分也單純,喜歡層次感的人較會小失望,因為香氣太自然了,有時自己也會忽略是否有噴,但是仔細搜索這個香氣,是安心又快樂的陪伴。
囧囧 前味的果香散的很快,中調花香較溫和,是能讓人放下戒心的味道,個人覺得適合當睡香。
布可 非常柔軟的味道,我朋友說聞起來很親切的感覺,會讓人想更接近一點哦!:)

暱稱: