首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > YSL KOUROS 科諾詩男性淡香水
YSL KOUROS 科諾詩男性淡香水
YSL KOUROS 科諾詩男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
怎麼形容呢....像游泳完的暢快,又像血液中喚醒自我的覺醒...這種香味像一種久遠而有記憶的溫度...很久很久。
香 調: 木質東方調
前 味: 艾草、佛手柑、胡荽
中 味: 丁香、茉莉
後 味: 橡木苔、龍涎香、沉香、皮革

1981

商品名稱 規格 市價 特價    
644202
YSL KOUROS 科諾詩男性淡香水
【冠軍男香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,650 1,976
YSL KOUROS 科諾詩男性淡香水

Yves Saint Laurent 在1981年推出了YSL KOUROS 科諾詩男性淡香水,這款香水大膽的表達出力量與陽剛的活力及男子氣概,將征服精神注入科諾詩Kouros,富有男性魅力的勝利、無畏懼的態度。柑苔及辛香氣味,加上男性化的瓶身設計,如古希臘的石柱,力量盡顯。「諸神都有各自的香氣。」

黃老師 終於買了這罐傳說中的香水,但有點失望。一方面這罐香水的確很獨特,強烈的特殊前味,很髒、很怪但很爽的體味感?大約20分鐘後轉為清淡的氣息,微微幽香會讓人忍不住撩起袖口一直聞。整體來講,愛死了。但是,也許是現今版本的的調整,香味的續航力超差,大約只有2-3小時,又除非別人靠你夠近才聞得到,讓人不禁懷疑過往所說野獸般的香水,如今變成了小野貓,可惜。
小佛爺 有年代的香水,濃烈氣味不是很多人可以承受,瓶身以希臘神殿的白色大理石作設計。Les dieux vivants ont leur parfum. Kouros. 活著的神有他們的香味。Kouros是青年雕像,以突顯男體強壯誘惑,調香師想強化男性力量,喚醒人與動物之間的平衡;麝貓香極重,噴在肌肉如同獸慾氣息暴發,次之香味蜂蜜皮革與馥奇香味層層堆疊的濃上加濃,擴香廣、留香持長,噴它就會是隻貓咪老虎。
雲雲 果子貍的動物氣味非常厚重,我本人非常喜歡這樣子的味道,但不是每個人都能接受,尤其是前味,但到中後段以後和身體味就能融得更好了。
Alston 大多數人對1981年版的科諾詩(Kouros)喜好很兩極化──喜歡的會很喜歡;厭惡的會很厭惡。 我是喜歡遠小於厭惡,因為果子狸和皮革味薰的我暈眩欲嘔,但詭異的是竟勾引出深藏內心的慾念。所以這款我只會在家裡“薰”自己,外出絕不使用。 留香時間超持久(12小時以上),擴散度極廣,適合冬季使用。^^
pp 怎麼形容呢....像游泳完的暢快,又像血液中喚醒自我的覺醒...這種香味像一種久遠而有記憶的溫度...很久很久
+看更多推薦

暱稱: