首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 小香水!熱銷迷你小香❤> Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水迷你瓶
Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水迷你瓶
Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水迷你瓶
清新款 氣質加分
這瓶香水,前味比較濃郁,可能對使用淡香的人,比較無法接受,尤其是第一次使用者,但聞久了,其實你會發現,他像是在鬧區中的咖啡館,雖然味道濃郁,但卻帶點清新感,而且時間能夠持續滿久的,推薦一般上班族使用,尤其是待在冷房中的,你會發現,你整天都會沉溺在這香味之中
香 調: 柑橘芳香調
前 味: 佛手柑、天竺葵
中 味: 法國橙花、苦橙葉、藍風信子、西洋杉
後 味: 琥珀、麝香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
507301
Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD特調濾掛式咖啡一入
5ml 450 270
Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水迷你瓶

Donatella Versace獻給中堅男子的夢幻新香氛。Versace經典男性淡香水的靈感元素來自於地中海--透過海洋的光與熱,釋出現代男人的智慧與自信,以及和自然建立和諧關係的深層內涵。藉由濃厚的男子氣概氛圍,盡展身為中堅份子的男人,其堅強與熱情的性格。 

由Donatella Versace率領的Versace團隊,此次設計仍以品牌象徵的希臘蛇髮女神梅杜莎為主要思想--梅杜莎銀刻浮雕頭像鑲在有如藍色地中海的透明香水瓶身中央,以懾人眼神凝視著她的擁護者。 
 

性感、熱情,男人魅惑的完美香氛 這是一款能夠征服感官,經典而又帶有驚喜的現代感香氛。此香水成功結合熱力與性感的元素,散發微妙的男人香,充滿魅惑。 前味綠意盎然 就如地中海氣候的副熱帶常綠林,生機勃勃的茂盛蕨類交融,相混著佛手柑和天竺葵,調和陽光與海洋,熱情與力量相輔相成;清雅芬芳的法國橙花與苦橙葉透著淡淡的苦澀,更強調此香氛的地中海風情,與中堅男性內心的淺淺憂鬱。 中味藍海風情 彷彿微鹹海風吹擺,鼠尾草和藍風信子的礦質芬芳,西洋杉和天竺葵留下的敏銳與誘惑印象,帶出此香水的獨特魅力。 後味奢華性感 琥珀像金黃威士忌流進心底發酵,微醺;黯然的麝香挑起男性的費洛蒙,傳遞裊裊深沉的性感基調。男子氣概的純粹,在此香氛中逐一呈現。
 

地中海最明亮的一顆藍寶石

此款香水瓶身有如切割完美的鑽石,閃閃發亮;透明藍的凡賽斯經典男性淡香水,悠然的流洩瓶中,與線條分明的美麗瓶身相互輝映。瓶口噴嘴與外盒包裝以銀刻浮雕的希臘蛇髮女神梅杜莎頭像做為主題設計,更突顯低調典雅的質感。

櫻井洋洋子 一直以為versace的香水會蠻冷門的,沒想到居然還挺常聞到的,一開始的味道還蠻濃郁的,朋友聞到都說很重(以一個第一次噴香水的人來說),不過評價都很正面,雖然很濃但不會到刺鼻或不舒服,而且會很想一直去聞,非常喜歡。
恭白 很棒的贈品!佛手柑的味道很清新,完全沒有壓迫感,是一款令人感到心曠神怡的香水。
喵喵汪汪 這瓶香水,前味比較濃郁,可能對使用淡香的人,比較無法接受,尤其是第一次使用者,但聞久了,其實你會發現,他像是在鬧區中的咖啡館,雖然味道濃郁,但卻帶點清新感,而且時間能夠持續滿久的,推薦一般上班族使用,尤其是待在冷房中的,你會發現,你整天都會沉溺在這香味之中
小唯 這瓶男香第一個讓我印象深刻的就是它的瓶身,很簡約彷彿像是一個文青的感覺,味道也不錯,滿推薦的!
愛玉 我會買這瓶香水最主要的原因是因為他的瓶身設計得太漂亮了,但是他並不是華而不實 它的香味也讓我非常的滿意,他一開始的味道很突兀,但在經過5到10分鐘左右的變化,他變成一種淡淡香草的味道,有冰淇淋的感覺,這瓶我覺得非常適合在夏天使用,因為他的清新感,如果要舉例的話我覺得他的中味很像Chanel Allure Homme Sport,到了後味像寶格麗大吉嶺夜香。
雯雯 我個人比較愛後味,前味太讓我抗拒的濃厚,稍嫌生膩,但後味卻很細緻純潤成熟,非常適合如同一樓蘿蔔網友說的,對於雅痞輕熟男是再適合不過了。
Velcrozen賢 很常聞到的味道,淡淡的香味,平易近人,適合冷氣房或冬天的時候.
蘿蔔 這款香水第一次聞到的時候,是在宏雅的專櫃,一次去逛Porter包包碰巧在那邊遇到一個很正很正的香民,之後就變成好朋友了...哈哈!柑橘調前味,如同眾多的男香,清新的味道開場,完全不帶一點絲絲刺鼻的香味自然穩定,洗完澡後使用或者是睡前使用都還蠻可以接受的,不太適合大太陽的日子使用,味道會不容易發現,是款不管是哪個季節各種的場合都能使用的萬用香水吧,輕熟男,或像本人一樣有點小雅痞的話,非常適合這個味道,不搶戲,但也不容易不被發現,很像輕柔版的寄情水,恩(蓋章,上班用也很適合,推薦:)
I'm dirtybeach 莫名的擦上這罐香水後,真的有種綠意盎然的清新感,雖然氣味明顯但卻不會令人感到壓迫。從始至終散發著非常精緻高級的氣息。

暱稱: