首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Jessica McClintock 同名女性淡香精
Jessica McClintock 同名女性淡香精
Jessica McClintock 同名女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
我每天都得噴Jessica McClintock 同名女性淡香精,每天洗澡後噴上她,才會感覺完整完美!
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 伊蘭、覆盆子
中 味: 玫瑰、白茉莉、水生百合
後 味: 木質香調、麝香

1988

商品名稱 規格 市價 特價    
489301
Jessica McClintock 同名女性淡香精
【白花香】送Jessica Simpson品牌不挑款女性身體噴霧 236ml▲▲▲
100ml 2,580 1,199

Jessica McClintock在近幾十年來一直是美國婦女們生活的一部分。從浪漫的新娘婚袍到高雅的晚禮服,她無不涉及,并且她的作品贏得了無數的獎項。Jessica McClintock的香水產品是她的時裝的自然衍生品。她的簽名香水Jessica McClintock自推入市場後十餘年一直非常暢銷。它是極度浪漫風格的精髓體現,通過它,可以對mcclintock的風格一覽無遺。

 

Jessica McClintock曾經說過:「在任何場合下,香水都是女人身上的最後一件裝飾品,我希望我的香水像我的服裝一樣非常女性化、精致。」 在1988年Jessica McClintock推出了Jessica McClintock 同名女性淡香精,這款香水瓶身復古華麗,延續著Jessica McClintock在寢飾家具的設計風格,香水的前味融入了伊蘭的清新與覆盆子的清麗,中味融入了玫瑰和白茉莉、水生百合的柔美,後味則延續著木質和麝香的溫暖,適合喜歡典雅氣息的女性!

lulu 觀望已久的香水,一開始是被外型吸引,簡約大氣的瓶身,華麗浮雕的瓶蓋(但是瓶蓋無法卡在瓶身上,拿取時要注意只拿瓶蓋的話,瓶子會往下滑!!),再加上是超過30年的經典,此次要湊滿額就盲買帶了這瓶。只能說經典不愧是經典,可以算是我盲買人生中排名前三的!前味像是大把新鮮花束圍繞著,白花系列為主軸,玫瑰味較淡,除了花香味還有淡淡青草香。睡前當睡香,隔天下班一進房間,好聞的後味還在,瞬聞驅離工作的疲憊~
yoyo 我每天都得噴Jessica McClintock 同名女性淡香精,每天洗澡後噴上她,才會感覺完整完美!
Coco yao 本來心中有想買的清單,結果就這樣逛逛看看,被各位的留言燒到,買了自己超不愛的茉莉香!拿到手後就在車上馬上噴了2下,完全沒有酒精味!只有好舒服的花清香+草香!就連我最害怕的茉莉香(小時候被長輩香到臭的茉莉香嚇到過,所以一直不敢嘗試茉莉)都是淡淡又清爽,好喜歡!
Sasa 前味是很純淬的茉莉花香,但不濃烈,噴在身上約莫5分鐘就會出現淡淡的青草香,二種香調搭配得非常好,是非常有氣質的女香。當初也是看了其他人的推薦而盲買,很高興沒有讓我失望,立即加入口袋名單,這罐用完會再回購。
非常茉莉的茉莉香。 清香不刺鼻,味道持久,不易撞香。 噴一些在枕套,被窩裡,睡覺時還可讓自己放鬆心情。
+看更多推薦

暱稱: