首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > 阿蒂仙之香 Mure et Musc 黑莓謬思女香
阿蒂仙之香 Mure et Musc 黑莓謬思女香
阿蒂仙之香 Mure et Musc 黑莓謬思女香
馥郁款 甜美氣息
彷彿在莓果園裡採摘新鮮莓果,滿懷的飽滿果實散發酸甜又迷人的香氣。沒有一般果香調香水的甜膩,而是歡愉的青春、甜美的氣息。不愧是阿蒂仙在巴黎賣得最好的一款香,喜歡清新花果調香水的人別錯過了。
香 調: 花果清新調
前 味: 佛手柑、甜橘、黑醋栗
中 味: 黑莓、小紅莓
後 味: 麝香、橡樹苔

1993

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

411001
阿蒂仙之香 Mure et Musc 黑莓謬思女性淡香水
【強檔沙龍香】送阿蒂仙之香不挑款試管三入▲▲▲
100ml 5,800 5,199

以水果黑莓香調為香氛主軸,散發香甜柔和的果香,融合了檸檬、柑橘、羅勒、黑苺、苔蘚、麝香等香氛,為妳帶來清純、溫婉與青春的美好感覺!它的氣息相當幽雅,就好似關之琳給人的印象般,高貴典雅卻不失平易近人。關大美人曾說已經用了這支香水十年八載之久,直到現在都還會常常買這支香水送給朋友。

Nini 金色瓶蓋加上六角柱狀瓶身真的很有質感,不過官網好像換成新瓶身了!這支香水我是看了推薦介紹購入,算是盲買的一瓶,一開始的黑莓味道和我想像的果甜味不同,不是甜滋滋的那種,隨著時間過去,一絲絲的白麝香味縈繞著,不愧是賣的最好的阿蒂仙!淡香精持久力道很夠,四季皆宜的溫暖香氣!
ChiaoChiao 好奇心驅使下購買的,沒有很喜歡黑莓味道的我,本來以為這瓶能有機會打破我對黑莓的偏見,但是看來我還是不喜歡黑莓啊,而且為什麼我覺得除了黑莓外,它還有點檀香沐浴乳的味道??
194951 它的中調黑莓非常活潑,搭配前調香甜的橙子,像極藍莓派或藍莓蛋糕,一口咬下,混合著鮮奶油的水果餡及表層的藍莓果醬,甚是甜膩,卻有種無法言喻的滿足感。漸漸地羅勒長了出來,隱約可以聞到類似 JM 橙花與羅勒的香氣,不過這味道仍不敵強大的麝香,它誘人地讓人好似掉入迷霧中,陶醉著。
AsherKU 淡香精版本前味是酸甜的黑莓味,很快就轉變成溫柔的麝香,優雅又乾淨,像是洗好澡的清爽味道。
kant920 多汁的綜合漿果,酸甜迷人,有大豐收的感覺,剛開始用會覺得青春美好,麝香跑出來後就多了女人味囉!
+看更多推薦

暱稱: