首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Lancome Tresor 蘭蔻璀璨女性淡香精
Lancome Tresor 蘭蔻璀璨女性淡香精
Lancome Tresor 蘭蔻璀璨女性淡香精
馥郁款 甜美氣息 優雅路線
這是讓我第一次對香水有興趣的契機,濃郁的花香中帶著一股甜味,跟果香調的甜蜜感完全不同,有種溫潤的香甜,聞到她的香氣四周的氣氛都變得有點奢華的感覺,適合內斂優雅又有點性感的女性。
香 調: 東方花香調
前 味: 水蜜桃、杏仁、鳳梨、佛手柑
中 味: 玫瑰、天芥菜、茉莉花
後 味: 麝香、香草

1990

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

408903
Lancome Tresor 蘭蔻璀璨女性淡香精
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,200 2,699

Lancome 在1990年所推出的璀璨女香一直深受女性消費者的喜愛,細緻、寬容、真摯,Tresor璀璨這款溫柔、充滿自信的香水, 獻給所有珍愛光陰的女性。


Tresor璀璨是一款生氣蓬勃的香水,獨特的香調組合,讓它在香水世界中名留青史。Tresor璀璨觸動了你心靈深處,就像是一曲神秘的旋律,以溫柔的言語撥動內心的琴弦。當玫瑰開啟香調時,立刻受到許多清新花朵的簇擁,組成溫馨、木質的感性香調。 前味 融合了玫瑰、水蜜桃、杏花的溫柔氣息,中味則洋溢著紫丁香、山谷百合、鳶尾花、香草的優雅,後味則持續著麝香、琥珀 所帶來的溫暖,一如璀璨所要傳達的意念,溫柔而充滿自信!


香調:紫羅蘭花香調
前味:水蜜桃、杏仁、鳳梨、佛手柑
中味:玫瑰、天芥菜、茉莉花
後味:麝香、香草

spring 第一瓶自己買的香水,味道...覺得太濃太重,但瓶身很漂亮,就一直放在香水櫃中....欣賞。
雙魚座的喵星人 蘭蔻 璀璨,大一的時候用的,有點成熟,不過我那時候走御姐路線的所以還算hold得住。好聞,層次感不錯,可能是因為這種馥郁花香調調的都是走香奈兒五號線路的氣質感覺吧。但是又做得一點都不雷同。做得挺好的。總之,我覺得比較適合御姐、甜妞。比較文藝小清醒的同學們,尤其是只愛祖馬龍、帕爾馬的可能不太愛。個人淺見,僅供參考。
kant920 這個味道讓我想到婚禮,夢幻的花香帶來幸福的感受,濃郁又甜蜜,沒有誤入花叢暈頭轉向的感受,只有如果這是夢但願不要醒的感覺。雖然很香,卻不是野花放肆亂放電的那種,感覺像是在教堂裡結婚,莊嚴卻喜悅,不是那種海灘婚禮或是一堆人跑來跑去整新人的婚禮。
eho 這是一個我從小時候就開始追尋的味道。在學生時代、出社會後,我遇見無數個使用這款香水的女性,但卻直到這陣子才知道這款香水的名字-璀璨。我找到了。
- 這是我第一瓶香水,不僅瓶身設計我個人很喜歡之外,味道也是很濃郁、獨得的花香,而且香味很持久,挺適合輕熟、性感的女性使用。
+看更多推薦

暱稱: