首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Angel Schlesser Essential 極緻男性淡香水
Angel Schlesser Essential 極緻男性淡香水
Angel Schlesser Essential 極緻男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
隱約的微甜的果香混合木頭的香氣,有點不像經典木質的木質調,適合成熟穩重的男士使用.
香 調: 木質清新調 、 東方清新調
前 味: 佛手柑、蘋果、紫羅蘭葉
中 味: 西洋杉、肉桂、咖啡
後 味: 麝香、琥珀

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
406902
Angel Schlesser Essential 極緻男性淡香水
【木質男香】送熱門品牌不挑款體香膏◼
100ml 2,980 1,750
Angel Schlesser Essential 極緻男性淡香水

Angel Schlesser為享有高度聲望的西班牙設計師之一。自1993年創立品來以來,便陸續榮獲多項大奬,其中包括最具時尚創意伸展台、ELLE雜誌年度風格獎,以及西班牙流行時尚雜誌Telva獎,頒予為最具創意革新設計師。

 

Angel Schlesser的作品以簡潔、明亮的風格為主要傳達他設計的特色。Angel Schlesser Essential for Men 極緻男性淡香水的外盒以粗花呢般的刻紋搭配高質感的削光黑底,展現成熟穩重的氣質。這樣一個復古質感的外盒包覆著最驕傲的一款男香!而瓶身的設計上,利用透明玻璃隔開瓶蓋與瓶身之間,讓透明介於兩個深棕色之間,彷彿瓶蓋是浮在空中一般,帶我們回到極致的優雅年代!

 

在香氛的設計更為獨特,第一印象讓人感到清涼卻帶一點辛辣。在傳統的邊緣,柑橘木質皮革調加入花果香調,點岀現代感的摩登氣息,獨特而又如魔術般的吸引人。

Kool 雖然有肉桂,咖啡等美食調元素,但味道不會過甜,聞起來是40%乾淨花香、40%柑橘、20%的肉桂咖,獨特且實穿,男生女生都可以輕易穿上身
VINCENT 這款香水有幾個不同的開放階段,味道也相當持久的喔,新鮮的蘋果甜甜特徵讓整個感覺變得更暖,咖啡及肉桂味使這瓶香水更適合在夜晚穿:D
嗨嗨 這瓶香水第一次購買,真的讓人不失望,現在的男香,已經超過很多女香了,聞起來也很舒服,感覺真的不錯。
湯咪 不曉得是不是瓶蓋本身就出問題,怎麼蓋都蓋不緊, 這味道讓我很喜歡,買第二次了。
林小喵 以女生的角度,不完全是成熟的香味,用 高雅,氣質,格調,穩重,安全感……這類的形容詞比較適合這瓶!
+看更多推薦

暱稱: