首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Agent Provocateur Maitresse 地下情女性淡香精
Agent Provocateur Maitresse 地下情女性淡香精
Agent Provocateur Maitresse 地下情女性淡香精
馥郁款 性感香
是我的夜遊香水,濃郁 、 冶豔 、 性感,是不常見的花香調,宛如黑夜裡一朵帶刺的紅玫瑰,非常勾引人;在寒冬日常時用又有另一番風情,馥郁芬芳帶出濃濃的女性嬌柔。如果駕馭的了濃香的人一定要擁有!
香 調: 東方花香調
前 味: 紫羅蘭葉、白蓮花、伊蘭樹
中 味: 土耳其玫瑰精油、茉莉、鳶尾花蕾
後 味: 羊絨麝香、廣藿香、琥珀、檀香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

381803
Agent Provocateur Maitresse 地下情女性淡香精
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 4,850 1,750
Agent Provocateur Maitresse 地下情女性淡香精

Agent Provocateur繼第一款密使同名女香及第二款Eau Emotionnelle 密使心情女香之後,推出全新一代的乙醛花香調~ Maitresse 地下情女香! AP Maitresse 地下情主要的香氛基調,與知名的經典香水Chanel N°5、LANVIN Arpège有著相同優雅及純粹的迷人魅力;整體香氛以醛香為嗅覺的催化劑,調和了伊蘭樹、苿莉、玫瑰等花香,使香味更顯豐厚,並活躍了香氛原素,彰顯每種氣味的特質及層次,讓性感的麝香及檀香並成就了溫暖的東方後味,如乳脂般的細緻,及讓人沈癮的性感魅力。

 

首次現身於AP精典瓶身上,象徵熱情的紅色透明瓶身穿著金色的外衣,象徵著女性魅力的鵝蛋型瓶身,散發誘惑與挑逗的氣息!瓶頸的扣環這次換上如皮革般質感的紅色墜飾,散發出如同女王般的氣息,讓男人毫無抵禦的能力,從此沈癮溫柔的魔幻魅力!

喵咪 原本以為是罐很野女人的香水,但卻是艷在讓人聞起來感覺你像個年輕嬌美的貴婦,這是一罐很有質感與氣質的香水,我噴出門的時候朋友認得我的味道,都說好聞,個人覺得很好駕馭,有一次放假回家把這罐香水放在宿舍,講真的,我竟然會想念它的味道後悔沒把他帶回家睡覺噴一下也好,因為阿,後味真的很溫馨,整體來說,就是一種很貴婦的花香
旦兒 嬌艷女人的性感味道,中味又帶點輕柔的花香, 除了增添性感之外,還有那魅惑的情調, 詮釋了現代女人的情人角色。
lanna 是我的夜遊香水,濃郁 、 冶豔 、 性感,是不常見的花香調,宛如黑夜裡一朵帶刺的紅玫瑰,非常勾引人;在寒冬日常時用又有另一番風情,馥郁芬芳帶出濃濃的女性嬌柔。如果駕馭的了濃香的人一定要擁有!
shae 這款的味道很艷很野,具有攻擊性.不容易撞香,味道很特別令人印象深刻,比較濃郁一點.建議在冬天的時候做使用比較好。
夏約 我買香水款式有10款以上了,但我決定以後都使用Agent Provocateur Maitress,香味持久、氣息調合起來很搭,不同於別款香水之處:(1)味道前後變化穩定前中後味都不會差很多(2)很難一個一個細分出什麼味道融入裡面,噴身上聞起來感覺自己很像這些"非常新鮮"的花蕊花瓣、隱約綻放香氛。喜歡花香調在身上的姊妹們~請一定要嘗試這款Agent Provocateur Maitress,目前1976有提供紅利越換試聞管(好像是限量?)若沒了,我也強力推薦買50ML使用,會值得。原廠包裝別緻、瓶身很有設計感。Oh還有請噴灑距離20~25公分避免味道過濃。
HAHA 瓶身設計很吸引人,香味如瓶身給人的感覺一樣,Agent Provocateur的香水都很性感,不管是舞孃或是密使,味道都很攻擊性,野豔又性感難以駕馭的女人味。
Huang 很野很艷的味道,不夠嫵媚與情調的女人,感覺無法駕馭,適合少量補充,一次噴太多覺得會太濃郁。
Ching 這是一瓶非常濃郁的女香,我承認一開始會買它是因為它的瓶身,紅底金色的蛋型設計,實在讓人無法把目光移開.但收到香水噴在身上,那超女性的花香,卻讓我不是很喜歡,總覺得太過野豔了.後來轉送給另一名朋友,奇怪,噴在她身上,那馥郁的香氣卻忽然變得好聞起來.不那麼俗豔了.所以有時香水是很奇妙的,不同的人,不同的氣質,不同對味道的喜好,會決定一瓶香水的價值和質感.所以香水還是得噴在自己身上才知道適不適合.
官官 起初這支香水是在專櫃看到,味道非常迷人難忘,看到這個網站有立刻就下了訂單,收到後非常開心、越用越喜歡。

暱稱: