首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Banana Republic Classic 香蕉共和國經典傳奇中性淡香水
Banana Republic Classic 香蕉共和國經典傳奇中性淡香水
Banana Republic Classic 香蕉共和國經典傳奇中性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
一開始的味道有點刺鼻,像是濃縮過的洗衣精,我個人對前味還蠻暈的,但還好前味散的很快,所以我都是捏著鼻子噴完,撐到前味散掉、後味出來的時候就好多了。 後味的木頭、鼠尾草味非常清爽舒服,很像睡在曬過太陽的被子裡面的感覺!! 如果不是前味會暈的話,我真得很想要大推這瓶讓我又愛又恨的香水!!
香 調: 柑橘清新調
前 味: 柑橘、葡萄柚、佛手柑
中 味: 鼠尾草、薑根、薰衣草
後 味: 麝香、香柏木、木質香

1996

商品名稱 規格 市價 特價    
357102
Banana Republic Classic 經典傳奇中性淡香水
【極簡瓶身】送雅頓品牌不挑款香水 TESTER 100ml❤
125ml 2,200 1,180
Banana Republic Classic 香蕉共和國經典傳奇中性淡香水

BANANA REPUBLIC起源於1978年的美國加州,並於1983年開始從事服裝的設計發展,並提供了多樣的服飾在時尚男裝、女裝的開發上,並成為美國時尚品牌。

Banana Republic Classic 香蕉共和國經典中性淡香水,是由柑橘、粉紅色葡萄柚、佛手柑所組成的,味道清甜而簡單,散發著溫順的芬芳。展現有如黃昏般的多變與自然。

Rong 前味的柑橘有點像洗衣精,而且酒精味比較明顯, 但後面木質調的味道讓人滿喜歡的,覺得很清新自然,很適合夏天穿白T配牛仔短褲時噴, 雖然持香度較短,但因為很大罐,所以可以盡量噴。
マーク 目前為止讓我感覺最橘子的一支香,就是那種新鮮的橘子味,很舒服、很自然、不做作的味道。雖然入手EDP版本,但留香時間不長…建議噴在衣服上。CP值很高的一支香。
Refaye 新鮮柳橙在剝皮時散發的那種味道,接受度高也不太挑年齡場合,不知道噴什麼都用它
corgi 非常素雅的味道。作為淡香水在皮膚上大概只有一個小時的留香,稍微短了點。迎風三步散。噴2-3下在衣服上留香會久一點。
Mila 一拿到就忍不住馬上穿上它,一開始是柑橘味但過了一段時間層次的變化很明顯,木頭的味道散發出來,有點苦澀,但是卻是非常耐聞的味道,如果用完是我會再回購的一款香。
+看更多推薦

暱稱: