首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Gres Cabotine 清秀佳人女性淡香水
Gres Cabotine 清秀佳人女性淡香水
Gres Cabotine 清秀佳人女性淡香水
清新款 柔美氣息 優雅路線
這是我的第一罐香水,當然已經用了好幾罐了,我最喜歡睡覺時噴它,這樣就會進入在草原採花的甜美夢境,早上在帶著溫暖的後味去上班,心情就一整個好。它有青青綠綠的香氣還有溫暖的花香,經典中的經典呀
香 調: 花果清新調
前 味: 菲律賓香水樹、生薑
中 味: 野薑百合、風信子、夜來香
後 味: 麝香、果香

1990

商品名稱 規格 市價 特價    
291502
Gres Cabotine 清秀佳人淡香水
【小資好入手】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 2,200 500
Gres Cabotine 清秀佳人女性淡香水

風格清新淡雅的清秀佳人Cabotine de Gres香水自1990年推出後,陪伴五、六年級女生度過多少個美麗的回憶! 風格清新淡雅的清秀佳人Cabotine DE GRES香水,瓶身如同果實般圓潤,上面覆以葉子造型,既像果實又像花朵,香水是嫩綠色的色彩,香味是原清秀佳人的清新花香調。清秀佳人的前味融入了菲律賓香水樹、生薑 的清新,中味散發著野薑百合、風信子、夜來香的柔美,後味則是溫暖清甜的麝香、果香,整體風格一如其名般清雅。

 

Cabotine清秀佳人女性香水於1990年上市,像一朵剛開苞的花朵,等待綻放光芒。兩年後,Cabotine清秀佳人得到義大利香水協會,最佳女性香水的國際性獎項。Cabotine是女演員的意思,一個有千百種面貌的女性。

愛買香水的印度太太 這隻對我來說是非常有記憶的味道,我從大學開始用到現在,香水櫃裡面一定不能少了它,如同上述多個水水們說的,他的持香時間還蠻久的唷,記得每次下課回家,我們當時還是兩三歲的小姪女看到我都會跑過來文文我身上的味道,每次都跟我說很香,然後還說是很有安全感的香味
Air 這瓶最划算又最讓我滿意,從前就常和比翼雙飛一起試聞過,記憶中,這兩瓶中有瓶,我每次聞都想吐,所以向小編詢問綠毒藥相似味道,他們推薦這瓶,我也考慮了好幾天,想特價便宜,不然就買看看,沒想到,它還真沒讓我失望。
Midi 年輕時買的香水,很中性而且帶有小清新文青的味道,年少輕狂的歲月啊,好懷念
maodoumian 福袋抽到的,香是香,耐聞,也稱得上喜歡、願意用完,不過總覺得很像紅包袋的味道....是個經典的香氣,可以理解為什麼受到喜愛。
冠妹 這瓶香水是我國中時候的第一瓶香水, 直到最近我又玩聞熟悉的味道, 不就是綠花椰菜頭的那邊香水嗎!! 立馬上來1976香水找, 果然被我找到了!真的值得懷念的好香水!
+看更多推薦

暱稱: