首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
暖男專用 成熟內斂
擁有20幾瓶香水,唯一認真用完一瓶的就只有他,每次只要噴這罐詢問度100%!推薦給很多人試試,如果想找一款獨特木質調卻不會過於濃郁的持久型香水,拜託你一定要試試看!
香 調: 木質調
前 味: 柑橘葉、青草香、香料葉
中 味: 綠胡椒、薑、梔子花辦
後 味: 檀香、白麝香、薰香

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
286001
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,600 1,280
286002
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,450 1,680

即將完售!

286004
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水禮盒(212鐵盒)
【母親節禮盒特惠】送熱門品牌試管香水2入▲
內含淡香水100ml、沐浴精100ml 3,600 1,850
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水

你知道212有什麼特別的意涵嗎?原來這個數字是紐約地區的電話區域號碼。來自紐約的時尚設計師Carolina Herrera引領紐約進入時尚圈,創下了許多令人驕傲的奇蹟!Carolina Herrera之女Adriana住在紐約曼哈頓這個全世界痞子最多、頭腦轉速也最快的地方 ,她用己身來自歐洲血統的優雅,加上成長於大都會的自信歷練,設計出212 MAN都會男性香水。  

212男香融入了曼哈頓 的開放、新潮 與熱情,金屬與磨砂玻璃製成的瓶身更是充滿著時尚都會的流行氣息,瓶身中間更鑲嵌著琉璃的212標誌,更是有型有款!性感的木質香調融入了葡萄柚、薑、鮮橙、柑橘葉癒瘡木、檀香木、白麝香 的味道,更是讓人心動!

Diss-ney 因為整理試管贈品時,意外決定購買的一款香水! 一開始從清爽、都會感、轉茶香、檀香、焚燒、乾燥感的一款神奇男香,留香時間在我身上簡直誇張,從早到晚至少超過10小時,味道還算濃郁!我擁有的香水不多,但是比起已購入的曠野之心、寄情水、狄倫正藍等其他也很受歡迎的香水來說,這款212與愛馬仕馥郁香根草是唯二我噴在腕部,會一再不自覺想去嗅聞的香水!
wei 這是支很特別的木質調香水,一開始的薑味令人耳目一新,再來是清淡的花香,後味是清爽型的檀香味。之前上班穿這支香水,被同事戲稱是佛具店的味道,真是出乎意料的形容XD,整體而言是款些許花香+木質調為主的香水,味道不會給人壓力,木質味也是輕鬆的不過分濃郁的,適合30歲以下的年輕人使用,女生使用也是ok的。
小A 我已經使用這瓶第6瓶,超喜歡這味道很特別有檀香味,早上出門晚上回家有10小時衣服還有香味很持久,尤其沐浴精洗了聞這味道很香,希望212有出大瓶裝沐浴精洗髮精。
VINCENT 散發著溫暖與性感的香氣,在香水裡面它是屬於最出色的,前面濃郁的薑味很是叫人難忘,已入秋了,在你想念一個人時,有的時候在別人身上聞到這種氣味,都會叫我惆悵..
Saria 這是我第一次在1976購買香水,第一次購買就選了香水福袋,感謝可愛的小天使,讓我第一個願望能夠實現,還幫我包裝的美美的,老公收到小天使幫我送的小卡片,很感動哦!小天使真的很用心,我和老公都很滿意!這罐香水之前在香水櫃有試聞過,對它的香味印象很好,雖清爽卻持久,後味越聞越舒服!老公一噴就愛上它,也覺得瓶子很有質感,瓶蓋的設計也很喜歡,總之,十分滿意!
+看更多推薦

暱稱: