首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
暖男專用 成熟內斂
擁有20幾瓶香水,唯一認真用完一瓶的就只有他,每次只要噴這罐詢問度100%!推薦給很多人試試,如果想找一款獨特木質調卻不會過於濃郁的持久型香水,拜託你一定要試試看!
香 調: 木質調
前 味: 柑橘葉、青草香、香料葉
中 味: 綠胡椒、薑、梔子花辦
後 味: 檀香、白麝香、薰香

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
286001
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
【木質男香】送POLICE男性香氛沐浴精100ml▲
50ml 2,600 1,150
286002
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
【買大送大】送Calvin Klein 品牌男性香水30ml以上一入★
100ml 3,450 1,976

即將完售!

286004
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水禮盒(212鐵盒)
【禮盒特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
內含淡香水100ml、沐浴精100ml 3,600 1,976
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水

你知道212有什麼特別的意涵嗎?原來這個數字是紐約地區的電話區域號碼。來自紐約的時尚設計師Carolina Herrera引領紐約進入時尚圈,創下了許多令人驕傲的奇蹟!Carolina Herrera之女Adriana住在紐約曼哈頓這個全世界痞子最多、頭腦轉速也最快的地方 ,她用己身來自歐洲血統的優雅,加上成長於大都會的自信歷練,設計出212 MAN都會男性香水。  

212男香融入了曼哈頓 的開放、新潮 與熱情,金屬與磨砂玻璃製成的瓶身更是充滿著時尚都會的流行氣息,瓶身中間更鑲嵌著琉璃的212標誌,更是有型有款!性感的木質香調融入了葡萄柚、薑、鮮橙、柑橘葉癒瘡木、檀香木、白麝香 的味道,更是讓人心動!

VINCENT 散發著溫暖與性感的香氣,在香水裡面它是屬於最出色的,前面濃郁的薑味很是叫人難忘,已入秋了,在你想念一個人時,有的時候在別人身上聞到這種氣味,都會叫我惆悵..
柯柯 一時興起入手了100ml,冷冽金屬磨砂的外殼包覆著玻璃瓶身,不論是視覺、質感皆好,且蓋子是磁吸式的,更值得一提的是噴的手感絕佳,好拿握,Carolina Herrera 212 MEN可以讓你舒服的握著按壓噴頭。後味的木質香特性倒是感覺不強烈,而是帶著淡淡草香味收尾。味道持久度大概可維持整個白天,到下午仍可聞到淡淡香氣,個人覺得四季皆滿適用的。
Saria 這是我第一次在1976購買香水,第一次購買就選了香水福袋,感謝可愛的小天使,讓我第一個願望能夠實現,還幫我包裝的美美的,老公收到小天使幫我送的小卡片,很感動哦!小天使真的很用心,我和老公都很滿意!這罐香水之前在香水櫃有試聞過,對它的香味印象很好,雖清爽卻持久,後味越聞越舒服!老公一噴就愛上它,也覺得瓶子很有質感,瓶蓋的設計也很喜歡,總之,十分滿意!
sheng 雖然是1999年上市的香水,後續也有很多一系列的新香,但是還是這個最經典。一開始的柑橘綠葉轉變到後面檀香的厚重感, 現在2019年了,還是很都會,適合各種場合。
Ed William 真的很厲害。這個味道。前後反差。 之前有買過af的裸男。感覺不輸。
+看更多推薦

暱稱: