首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > HERMES Un Jardin sur le Nil 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水
HERMES Un Jardin sur le Nil 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水
HERMES Un Jardin sur le Nil 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
是清新的花香調、前面有柑橘的味道、草香也來了、鮮嫩帶著露珠的草、適合雨後散步悠遊的美好、這款香水清新脫俗、好像做著船、感受著微風輕噗噗、打在臉上……
香 調: 花果清新調
前 味: 胡蘿蔔、葡萄柚、蕃茄、綠芒果
中 味: 橘子、牡丹、蘆筆管、風信子、尼羅河睡蓮
後 味: 埃及無花果樹、鳶尾花、肉桂、麝香、焚香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
282701
HERMES 尼羅河花園中性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,000 1,950
282702
HERMES 尼羅河花園中性淡香水
【萬聖節特惠】送ck one 中性淡香水 50ml★
100ml 4,250 2,799
282706
HERMES 尼羅河花園中性淡香水禮盒
【雙11回饋】送BURBERRY週末男性淡香水30ml★
內含淡香水50ml、沐浴露40ml、身體乳40ml 3,600 2,799

法國精品品牌Hermes繼2003年的「 地中海」主題後,專屬調香師艾雷納Jean-Claude Ellena來到世界上最長的河流-埃及尼羅河,中游位於阿斯萬Aswan的一處原始之境擷取靈感,以生生不息為主題 ,發表2005 Un Jardin sur le Nil 尼羅河花園。

 

「一趟感官之旅,猶如香味飄然而過…」,就是此次尼羅河花園所要傳遞的故事。調香師Jean-Claude Ellena這次以淡雅的蓮花,試圖創作一個想像的花園。在意念上,這支香水表達的是串聯過去、現在與未來的永恆時間觀。蓮花是埃及的聖花,是一種重生象徵,用來獻給太陽神與法老。正巧的是,賜予埃及生命泉源的尼羅河,從上空俯瞰,也正似一株蓮花。 

 

HERMES 尼羅河花園,融合了果香、青草香和木香,有一種混和嫩芽和果肉的新鮮,暗藏著胡蘿蔔的清脆和番茄莖的青澀,同時,具有濃烈果香的青芒果滋味、再加入衝鼻又帶點苦澀的葡萄柚的芬芳也隨之飄了出來,香氛中還溢出橙心草清新的果香,春意十足;隨後浮出的是水生蓮花,其近似呢喃的低調花香,是介於風信子和牡丹花的香味,令香氛多了些許嬌奢感,而無花果樹的氣息,為尼羅河花園加入中性的氣息,是一支男女都適用的香水。

Elektra 一開始的柑橘味會稍微比較強烈, 會淡淡的混合一絲絲胡蘿蔔味, 嚴格來講前調是屬於蠻清新瓜果的感覺,後面會再帶出睡蓮及其他花香中和, 是一款很適合找尋清爽但又帶點柔美的人
V 葡萄柚真的很舒服,有甜甜的味道,能在持久一點就完美,但是整個真的很好聞,我會買到他停產為止~
JS 一開始是濃郁的柑橘香,是非常乾淨的氣味,比起沐浴香,更像是剛用清潔劑洗乾淨的浴室,或是洗好的衣服,有點像"柑橘洗碗精", 適合喜歡"特別"乾淨,不要太濃郁的人。
惜惜 有清新的葡萄柚味,卻更添清新的氣息,曾經在捷運上聞到一個女孩穿它,之後就更愛不釋手了。現在拿來上班穿,它不是屬於甜甜的香氣,而是清新花香,想給人知性的感覺,非它莫屬,也非常適合夏天。
是清新的花香調、前面有柑橘的味道、草香也來了、鮮嫩帶著露珠的草、適合雨後散步悠遊的美好、這款香水清新脫俗、好像做著船、感受著微風輕噗噗、打在臉上……
+看更多推薦

暱稱: