首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Halloween 紫屋魔戀女性淡香水
Halloween 紫屋魔戀女性淡香水
Halloween 紫屋魔戀女性淡香水
清新款 甜美氣息
我記得在十幾年前~同事有噴這瓶香水~當下就非常喜歡~是很特別的味道,雖然有的人覺得似曾相識,但它一直是我的口袋名單,但市面上都是小瓶的,幸好有1976讓我買到大容量的,又可時時回味幾年前它陪伴的時光~
香 調: 東方花香調
前 味: 紫羅蘭、阿拉斯加海洋、綠萊姆、青香蕉
中 味: 薩布蘭加木蘭花、紫羅蘭、雲南胡椒
後 味: 白檀香、沒藥樹

1997

商品名稱 規格 市價 特價    
280402
Halloween 紫屋魔戀女性淡香水
【小資好入手】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 1,800 999
Halloween 紫屋魔戀女性淡香水

1997年推出的Halloween 紫屋魔戀香水深受學生的喜愛,瓶身靈感來自於古羅馬時代,盛酒用透明、摩登的玻璃瓶。

 

紫屋魔戀穿上了清新的外衣,清新的果香讓人彷彿置身初戀的清甜美好,前味為淡紫羅蘭、阿拉斯加海洋、綠萊姆、青香蕉而成的水果香調,中味為薩布蘭加木蘭花、紫羅蘭、雲南胡椒而成的花香調,後味為白檀香、沒藥樹。

崔夏 以下的心得一直把這瓶往歷史下拉><這瓶和我一樣21歲了,手滑巧遇覺得入手看看,整個好撲鼻的花香..越聞越好聞..持久度無話可說.連散落空氣都持久..我喜歡他的後味..是一瓶讓人擁有幻覺的的香水..好像看到一片紫色的花海..飄動的雪紡袖子..揮灑著~~~
Lilith 這瓶香味真的超棒! 我和我媽都超愛,每次媽媽噴這瓶香水都會有人詢問這瓶香水呢!!
joycezl 大家都是十幾年前就認識它。六七年級生的青春歲月啊。這個品牌在台灣一直很冷門,真的非常可惜。讓人以為這個牌子只有紫屋魔戀這個經典。實際去西班牙,每個機場都有它的櫃位,產品線也很齊全。不知道是西班牙人藏私,好東西要留著自己用不肯出口,還是不會行銷。我自己就扛了三大瓶的Duende 和Arabian Nights回來。希望神通廣大的1976多進一些POZO的其他香,又怕打開知名度後大家撞香,好矛盾呀!
小善純 天啊..噴的那麼多香水..始終還是鍾愛這一瓶紫屋魔戀..身為大嬸的我..一旦噴上這瓶香水...哇!有時光到流的感覺..彷彿回到初戀般的幸福...所以今天我又毫不考慮再買ㄌ一瓶...感謝1976讓我找到100ML的包裝...
丸丸 這款第一眼讓人有高貴優雅的視覺效果,經使用後發現香味持久且一再回味,是個人很推薦的女性香水,不論送裡禮或自用都是好選擇。
+看更多推薦

暱稱: