首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > HERMES Eau des Merveilles 愛馬仕橘采星光女性淡香水
HERMES Eau des Merveilles 愛馬仕橘采星光女性淡香水
HERMES Eau des Merveilles 愛馬仕橘采星光女性淡香水
氣質加分 優雅路線
很有質感的木質香味,瓶身獨特又美麗,香味非常持久,睡前噴在手腕上,睡一覺起來還是好香,CP值非常的高。
香 調: 木質花香調
前 味: 粉紅胡椒、 萊姆、 塞維爾苦橙、 欖香脂
中 味: 琥珀木、 龍涎香
後 味: 柏木、 香根草、橡木

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
275201
HERMES 橘采星光淡香水
【清雅香】送日系品牌不挑款輕香水30ml▲▲
30ml 2,800 1,799

即將完售!

275202
HERMES 橘采星光淡香水
【清雅香】送日系品牌不挑款輕香水30ml▲▲
50ml 3,950 2,200
275203
HERMES 橘采星光淡香水
【清雅香】送日系品牌不挑款輕香水30ml▲▲
100ml 4,900 2,980

法國時尚品牌Hermes在近幾年一直都有令人驚喜的作品,繼2003年推出了地中海花園後,在2004年推出了新款香水Eau des Merveilles橘采星光。Hermes以這款空氣飄過髮梢的清新氣味,為這個世界創造出驚奇不斷,充滿喜樂的美好驚嘆號!

 

Eau Des Merveilles最原始的靈感源自於「如何在陽光下創造燦爛的滿天星光!」。所以在瓶身設計上,圓形瓶身長久以來就是一種經典、柔軟、簡單、有女人味、不褪流行的形狀,但是這一次為了要營造一種用不一樣的角度來觀看宇宙星球的氛圍時,設計師把橘采星光的瓶身變成是充滿泡泡的水晶球,有趣又充滿驚喜,她可以以不同角度站立,就像是在玩視覺遊戲,有時向左擺,有時又向右搖,像極了一個新生的星球,讓我們更接近銀河!

 

橘采星光訴求著童話與夢幻的意像,雖然是女香但卻不帶有一點點的花香調,主調採用極度優雅的海洋龍涎香,同時在搭配男性香調中廣被使用的木質橡木調,再加入一點點如瓶身上同色的柑橘香,沉穩中帶著清新的氣息,浪漫而女性化的風格,成功地表達出女性唯美的精神,因此女香的推出也格外令人引領期盼,以簡潔基本為前提而襯托出細節的精神,營造出疼惜、暗戀自己的格調,為橘采星光引領柔美而愛戀的清新美學。

Mao 噴上去一聞 粉紅胡椒的味道聞的到加上木頭味 , 形象鮮明的木質花香調(木質胡椒調XD)
bintruelove 換了試管香,收到一聞直接愛上,太好聞!很特別有質感,聞起來就是很貴,就是你跟別人不一樣,我從來沒聞過類似的味道欸,好喜歡喔~超香!
Refaye 是沈穩內斂的柑橘木質調,萊姆和苦橙有種被醃漬過的酸鹹感,味道的變化很有趣
Coco yao 這次拿到的是1976送的針管,剛噴時是滿滿的橘子味,有點MAN 的感覺。但是幾分鐘後就有點沙士糖的味道?然後這股甜甜的味道就維持到傍晚。我只有早上在胸前噴2下而已哦!持久度真的超高!
Chaelia 有點像 陳皮加乳酸飲料的味道,柑橘調的香水卻十分悠遠,細聞香氛會有很多種轉折卻不突兀,互相融合得很好,剛聞可能味道偏濃,需要一兩分鐘將味道釋放後就會是清新款的香氛。
+看更多推薦

暱稱: