首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Carolina Herrera 212 都會女性淡香水
Carolina Herrera 212 都會女性淡香水
Carolina Herrera 212 都會女性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
瓶身是帶點科技感的膠狀,香味直覺是洗完澡後的皂香,很清爽很乾淨的感覺,淡淡不強烈的香味,非常舒服輕快好心情。
香 調: 花香調
前 味: 佛手柑、柑橘、橙花
中 味: 山茶花、梔子花、鳶尾花、幽谷百合
後 味: 檀香、白麝香

1997

商品名稱 規格 市價 特價    
256501
Carolina Herrera 212 都會女性淡香水
【防疫期間】送行動香水玻璃旋轉噴瓶8ml▲
60ml 3,450 1,499
256502
Carolina Herrera 212 都會女性淡香水
【木質花香】送Issey Miyake 品牌女香試管1支●
100ml 4,350 1,850
256504
Carolina Herrera 212 都會女性淡香水禮盒(212鐵盒)
【木質花香】送Issey Miyake 品牌女香試管1支●
內含淡香水100ml、身體乳100ml 4,500 2,080
Carolina Herrera 212 都會女性淡香水

你知道212有什麼特別的意涵嗎?原來這個數字是紐約地區的電話區域號碼。來自紐約的時尚設計師Carolina Herrera引領紐約進入時尚圈,創下了許多令人驕傲的奇蹟!Carolina Herrera之女Adriana住在紐約曼哈頓這個全世界痞子最多、頭腦轉速也最快的地方 ,她用己身來自歐洲血統的優雅,加上成長於大都會的自信歷練,設計出212 WOMAN都會女性香水。

212都會女香這瓶帶著曼哈頓式開放、新潮、性感的香水,裝在金屬與磨砂玻璃製的科幻感瓶子裡,看起來簡直像一粒膠囊!聞起來是舒服的花香調,時髦而帶著溫和的氣息,適合粉領新貴使用。

Hank 梔子花、橙花、山茶花完美揉捻出一股沐浴後的清新明媚,討喜的自然又不失都會男女躍動的憧憬,尾韻是用溫柔的白麝香收尾,不失沉穩卻也不會過於老派過時...像香水本身的設計一樣收放自如
未問 這款的味道是沐浴後的清新味,沈穩中又帶點柔和,在名字上就完美傳達了它的香氣,真的很適合都會女性來使用哦。
Angel 衝著板上一堆好評買的,是舒服溫柔的柑橘花香,不會太酸也不會太甜,力度與美展現的恰到好處,適合的年齡層很廣,感覺不太挑人挑年紀,非常實穿。
bintruelove 曾經在香水店到聞到這個味道,但是因為不知道香水名跟香水本人長什麼樣子,所以就沒有下文了,最近又偶然聞到這個味道,終於知道是這支香水了,我只能說這支香水紅這麼久不是沒有原因的,就是一個字,香!不然就是三個字,非常香!!!是一個非常氣質高雅的花香味啊,我想這就是仙女的味道吧哈哈哈~有在猶豫的或者想要盲買的,看到這則評論你就可以直接下單了~買了你就是仙女啦~~~
Wenzi 這瓶是讓我回購最多的一瓶香水,香味持久聞起來舒服不膩,連同事都說走過我身邊都想多聞一下。
agatha 瓶身是帶點科技感的膠狀,香味直覺是洗完澡後的皂香,很清爽很乾淨的感覺,淡淡不強烈的香味,非常舒服輕快好心情。
fish 這瓶像是淋浴後的清新,喜歡皂香的孩子應該會很愛,不甜膩,不濃郁,讓人舒服卻有精神,他是輕快卻優美的從容
Linlin 當初看著大家推薦之後決定下手,收到的時候整個被他的包裝吸引很可愛,而且味道很好聞不會太過艷,很適合上班的時候噴,是會考慮回購的一款
歐嘉 一噴,啊~這不就是熟悉的“海馬沐浴乳”的味道嗎!瞬間勾起好多回憶。不甜不膩就是剛洗完澡的味道,很乾淨清純然後是男生也會喜歡!!瓶子造型+100分吧
Sera 瓶身很特別是膠囊形狀,剛收到時很困惑要怎麼打開XDDD 前味微微皂香帶點花香跟一些些粉味,像白天剛洗完澡充滿活力年輕氣息,乾淨不甜帶有女性溫柔感,過一陣子是溫和檀香、麝香的味道,有種平靜心情安定人心的力量。像是小女孩朝著自己夢想蛻變為女人過程的香水,不是電梯裡會聞到的濃郁花香或是甜到不行的味道,獨立自主、有自己個性又低調侵略性不強的一款香水,適合努力奮鬥的都市白領。
mei 瓶身設計就已讓我開啟關注之門,剛噴灑的瞬間,在柔和的花香裡有著微微的酒精味,酒精味散發後,是微甜柔美又有氣質的花香,花香揉入檀香,是一種會讓人沉穩心思的氣味
兔兔籽 真的很喜歡這系列的瓶身,這支都會女性比SEXY還要淡許多,完全不同路線~也很值得一試!前味是佛手柑的味道,後味的檀香+麝香都是我的最愛...很舒服的後味
阿欣 味道不會太濃烈不會太甜膩,但又不會覺得太中性, 很女生的感覺,聞起來有種清爽舒服,適合OL 前中後調我都很喜歡,讓人想要一聞再聞。
Angeleababy 很喜歡的一支香水,四季皆宜,也不太挑場合穿,不管怎麼補香也不容易失手,雖是女香,其實男生噴也不突兀
小B 拿到試管香了,這支香水很舒服,優雅的味道,中味的山茶花與梔子花互相配合,帶出女生淡淡的溫柔,後味的檀香白麝香拉出了有點中性女香的味道,不甜,不會過於太濃,不像有些香水會暈香,也不易撞香,我覺得很適合年齡在25左右的女生。
Nicole 剛噴的時候有清新的花香味,五分鐘後開始出始微妙的變化…漸變溫和,是讓人感到精神的香味! 後味帶麝香, 是很有層次感的香水,不過可能是淡香水的關係,所以留香較短,212還是比較適合夏天的時候用。
V 經常在櫃姐身上聞到此款香味,舒服沉靜.內斂穩重是此款香水給人的感覺,尤其喜歡白麝香的女孩一定會愛上! 適合當睡前香水,隔日醒來若有似無的後味,即使再搭配不同香調的香水也掩蓋不了他的絲滑餘香,兩者互不衝突. 相得益彰~
剛噴上去,完完全全的皂味,有點像市面上白色肥皂的香,簡單,後來皂味變了清雅花香,就是山茶花阿~麗緻脫俗的花香,噴上212迎接早晨,剛洗完澡的味道讓人精神振奮~
米唐 這是這次買香水附的2ml小香,噴了之後整個愛上!! 檀香和麝香的混和,還帶有花香,整個就是超推!!!!
coolnoodle 一次使用就讓我愛上她:清新的花香,輕柔的香味卻重重撼動我的心。之後在1976買了60ml來使用,每晚睡前必穿,已經成為我不可或缺的香味了。她的香味算不上非常獨特,但卻很迷人,無論冬夏都可使用,強烈推薦給不喜歡有太強烈侵略感的香水的女孩兒。60ml用完我會回購100ml~
chao 最常用的一款香水,工作前提振精神,稍微中性香味給我可信賴的專業形象,沐浴後舒緩情緒,白麝香流露出不易察覺的性感,常電到二十出頭的小男生,都覺得不太好意思,212獨特姿態可不是人人都能一親芳澤,推薦給曖曖內含光的"姐姐"們
-尹炫 第一次聞到這款香水時,覺得她是帶有花香的好聞味道,但那時並沒有特別喜愛她。 第二次聞到才驚為天人,剛噴時是那種剛出浴的淡淡清新香味,後面則是淡淡的檀香以及白麝香,舒服溫馨。 是款中性卻也溫柔的香水~
淡淡香味帶點微微小性感,經過旁人時,總使人想回頭探個究竟,噴上它,就像帶上神秘面紗一樣...耐人尋味
P 第一次購買Carolina Herrera 212大概是10年前的事、買過了Carolina Herrera 212的牌子、讓我不自覺的收集Carolina Herrera 212的品牌!!馥郁的花香當前味、很粉的感覺。淡淡的木質當後味、很舒服的感覺。
蘿蔔 這款香水...說真的,已經出了很長的一段時間了...但是相信用過212香水的女性們,一定都用過這款香水...它的瓶身設計非常的特別...中間有個白鐵桿身,前後各一個噴嘴香瓶!這跟其他家的感覺非常不一樣,相當前衛...當初我朋友,應該說我大姐,就拜託我幫她買個100ML的,我就有在想這款香水吸引人的地方,乍噴之下它的味道撲鼻而來...柑橘+橙花是非常容易出現的前味基調,此款香水不濃不淡剛剛好,非常的舒服順暢,就像剛洗完澡乍聞之下的感覺,中味梔子花+鳶尾花的味道漸漸帶出來,接著取而代之的就是百合的味道...這味道非常的成熟穩重,像一個沈穩幹練的秘書感覺...後味非常明顯的木質調,此款味道易長久不易消散!很舒服,很沈穩的成熟味道,非常適合上班族,帶點小花香...在後味帶著沈穩的木質香,開開心心,順暢得過一整天!
dodo414 這款我在十幾年前就使用過了。真的一年四季都適合,因為太愛這瓶了,朋友之後又買來送我,但是我噴這瓶只有兩個男人注意過,他們說我身上有檀香味,但那兩人都不是我男友...哈哈。前味真的很像剛洗完澡的時候,中味帶點麝香味,後味才是檀香...,從頭到尾都不是濃郁的味道,噴多也不會過濃...香味聞起來就是低調的,用都會女性來形容是可以,但我覺得說他帶點神祕的森林女孩也蠻契合的。
love08091017 212這款香水對我來說已是生活中不可或缺的一部分.使用它到現在十幾年了.始終如一.歷久彌新.用過便會愛不釋手.而且它獨特的味道即使噴灑在不同人的身上.散發出的味道也不會相同.所以才能獨一無二!
Phoenix 這是 我最喜歡的香水 ,味道很溫和, 後味是最棒的! 很耐聞又很獨特 這瓶我已經用掉3瓶了,適合 不喜歡味道太甜的女生使用.
vestakuo 知性.沈穩.清新又帶著迷人的香味.真是讓我愛不釋手,也是我最喜歡也最常用的香水,香味也很持久,希望各位也可以用看看喔!!
曉仲 還在念書的時候試聞過212只覺得有點難以接近,後來出社會後再聞到他,是的!這的確是都會女性的形象。充滿自信卻內心有著十足的女人味
默默 入社會喜歡中性香水的個性,買CK one 時,因212瓶子現代感設計及好聞的前味,也 敗了~ 特喜歡上212由淡淡花香巧妙轉換為温和的檀香、白麝香味,過程中會不停不停的想親近呢~
Sonia 212的味道算是比較偏中性的味道,有存在感且舒服,尤其後味的檀香及白麝香非常好聞,是會忍不住一直湊近聞的溫柔香味。
Lavy 若隱若現的花香呈現出一種溫柔的優雅,後味的麝香卻又帶出都會女性誘人的媚惑姿態。
hgladys109 這瓶香水剛噴有洗完澡的味道.很都會女生的味道.非常適合上班族的女生.後味的白麝香聞起來讓你覺得很性感!很棒
Charles 與212男香不同,佛手柑與柑橘的味道透露出都會女性的年輕的氣質,而後輔以花香,闡明其華美的姿態,最後以麝香味收尾,是最舒服的溫馨感覺.
h10281 8年前接觸這瓶香水到現在.都不變的味道~檀香、白麝香的味道讓我愛不擇手.在朋友裡.這可是我獨特的味道哦^^
sabri 會購買這款女香,是因為朋友身上總是有一種剛洗完澡的香味,詢問後原來就是這款女香的味道。這款女香味到很持久幾乎可以維持一整天.尤其是後味的麝香聞起來真的很舒服,心情會很好喔!另一點是這款味道聞不膩,所以我超愛的!!

暱稱: