首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精
Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精
Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
用過三十幾款香水,CK的永恆是我認為最宜室宜家,最泛用的香水了。我不能說她是我的本命香,但她很好地融入我的生活,從早到晚~~第一次噴的時候,被粉味嚇到,但幾分鐘後就轉為淡雅幽香,粉味也不明顯了,多噴幾下也不會濃重。是一款絕不出錯的好香!
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 鳶尾草、中國柑橘、鹿尾草
中 味: 艾蕎、百合花、金盞花和水仙花
後 味: 薄荷、檀香和琥珀香

1988

商品名稱 規格 市價 特價    
254601
cK Eternity 永恆女性淡香精
【小資平價香】千元有找好划算
100ml 3,300 950
Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精

“不渝的愛情—是今日每個女人所企求的”─Calvin Klein ETERNITY 香水的創作靈感來自於Calvin Klein自己的婚姻。 他它跟前設計助理員凱莉(Kelly Rector)結婚,為了紀念他們的姻緣, 他將一只漂亮的戒指贈送給凱莉—這婚戒正是溫莎公爵當年送給他深愛終生的夫人的禮物。戒指上,嵌著一排設計簡單的鑽石,刻著“永恆”兩個字,完美地象徵著永恆的愛和不變的承諾!現在,盈富浪漫花香的ETERNITY香水又賦予這個信念新的生命與活力,使Calvin Klein的購想歷久彌新。

兒時用過的爽身粉的味道…又抑或是花露水,查詢之後 果然她是古早到不行的一款懷舊…
Jayawe 這是一款絕不會踩雷的香水,味道清新舒服,自然優雅,淡淡香甜讓人感到自在溫暖。
小矇 用過三十幾款香水,CK的永恆是我認為最宜室宜家,最泛用的香水了。我不能說她是我的本命香,但她很好地融入我的生活,從早到晚~~第一次噴的時候,被粉味嚇到,但幾分鐘後就轉為淡雅幽香,粉味也不明顯了,多噴幾下也不會濃重。是一款絕不出錯的好香!
Doris 香水櫃必備的一瓶香水,低調中帶點迷人的清新花香味,優雅有格調的女人身上會有的味道,大學時第一瓶入門香伴隨著我走入婚姻到育兒生活,難以割捨的味道,不用考慮了,買它準沒錯。
靜靜 這瓶是老弟送的生日禮物,一開始有點嗆鼻,但是他慢慢的會轉為柔和,但是我覺得他跟一般常規思考的花香不太一樣。
+看更多推薦

暱稱: