首頁> 找香水> 女性香水> 小資女平價香水(國民香)❤> Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精
Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精
Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
這隻是我入門香水第一支,當初在路上聞到一直念念不忘但不知它名稱是什麼,後來好友從美國帶回這隻說是經典款的香水時,一聞後竟是我想念已久的味道!一直到現在已收集不下20隻香水,它還是我必備香水之一!有點森林又帶有點花香 ,香味能持續一天很適合低調的人。
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 鳶尾草、中國柑橘、鹿尾草
中 味: 艾蕎、百合花、金盞花和水仙花
後 味: 薄荷、檀香和琥珀香

1988

商品名稱 規格 市價 特價    
254601
cK Eternity 永恆女性淡香精
【木質花香】送Issey Miyake 品牌女香試管1支●
100ml 3,300 999
Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精

“不渝的愛情—是今日每個女人所企求的”─Calvin Klein ETERNITY 香水的創作靈感來自於Calvin Klein自己的婚姻。 他它跟前設計助理員凱莉(Kelly Rector)結婚,為了紀念他們的姻緣, 他將一只漂亮的戒指贈送給凱莉—這婚戒正是溫莎公爵當年送給他深愛終生的夫人的禮物。戒指上,嵌著一排設計簡單的鑽石,刻著“永恆”兩個字,完美地象徵著永恆的愛和不變的承諾!現在,盈富浪漫花香的ETERNITY香水又賦予這個信念新的生命與活力,使Calvin Klein的購想歷久彌新。

靜靜 這瓶是老弟送的生日禮物,一開始有點嗆鼻,但是他慢慢的會轉為柔和,但是我覺得他跟一般常規思考的花香不太一樣。
香水馬尾紫衣裳 去年夏日1976買了ck one深愛了,也因而好奇ck其他系列。 先用紅利換了ck永恆的小香來探奇。此香不是ck one 那般澄淨清新的柑橘味,倒是撲鼻而來一陣完全不甜膩的花香味。前味過後就是一股香皂盒子的味道。留香時間亦長,夜晚噴上,隔日早晨氣味猶存。
玫瑰 這香氛我不知用了多少瓶了!因為台灣的夏天天氣悶熱,隨手使用的香氛就是這瓶。它淡淡的花香似有若無,不逼人的體貼與溫柔。
linlin 很舒服的花香,淡淡的卻滿持久的,被同事說像剛洗完澡的味道,適合有氣質又低調的女生
cathy 這隻是我入門香水第一支,當初在路上聞到一直念念不忘但不知它名稱是什麼,後來好友從美國帶回這隻說是經典款的香水時,一聞後竟是我想念已久的味道!一直到現在已收集不下20隻香水,它還是我必備香水之一!有點森林又帶有點花香 ,香味能持續一天很適合低調的人。
Trust 這款香水聞也沒聞過就直接下手! 剛收到噴!前味很濃不太喜歡! 嗅覺會不習慣這瓶前味濃厚的感覺, 上班噴衣服噴手腕慢慢的嗅覺開始喜歡這個味道, 中後味很清晰的花香很特別, 男生朋友都說耐聞.中性的感覺...男女都成立, 這瓶味道不容易嗅覺痲痹!或許是香精關係! 不管是衣服還是肌膚味道都超持久的! 洗澡都能聞到..彷彿身邊圍繞這花香精靈, 娓娓道來!沒有侵略感!有親和感。
pepefox 香味如其名~永恆,有魅力又清新,完全沒有其他女性香水的甜膩感,花香、醛調完美的融合在一起,優雅獨特,香味持久雅緻,女人都該擁有的經典!
阿喵 看網路一遍好評買了...然後就是1988年的氣味.......可能還沒到撐的住此衣服的年紀吧,非常濃郁的水仙花兒味,喜歡的會很愛,是款很挑人的經典香
葉小霜Raindeer 剛噴的時候味道很濃郁特別,但比起前調,中調的花香更是優雅迷人,是個很耐聞的香味,不會太突兀的香氣淡淡圍繞在身邊,很有計別度的一款香水!
People 據說是婚禮上最常使用的一款香水,其香氣有如瓶中的花束,在康乃馨的隱約辛香中,蔓生玫瑰席捲而來,帶著一絲綠色調的氣息在肌膚上縈繞一整天。是一款象徵「純潔」的女香,瞬間化身成美麗的新娘。
kant920 經典女香,高雅明亮,獨立自主,自信自戀,自由自在,自成一格,節奏自握,反正用了就以為自己是老闆!
chao 雖說是馥郁花香調,但穩重優雅的氣息卻是我工作時最常選用的味道,歷久彌新就是永恆
Yannisa 這瓶是CK的經典女性香水!從上市以來到現在我還沒有聞過與她類似的香味,非常獨特,辨識度極高!剛噴時會有點濃,但過一陣子轉中後味後卻是非常地清香舒適.就像是職場上精明幹練的女性,擁有自我主張卻不失女人該有的溫柔性感!我從20歲時開始使用她,一直都是我香水櫃中的固定成員之一!
Jes 喜歡這種優雅氣質的花香味,聞起來很舒服 味道也很持久,未來一定會回購的一款香水!
a9260138 姊姊一直收藏著的香水,有天好奇噴了一下,好聞,很舒服,就像自身的體香,很自然~
icyflammy 這款香水的辨識度非常高,至目前為止我沒聞到過類似的香水。 雖然有些人不愛這種濃郁的香味,但是我很喜歡此款香水特殊的味道,完全不帶水果味,只有濃郁的花香,但也不像其他花香味的香水帶甜味或帶粉味。 此款香水的後味我也很愛,今天看了香調才突然發現原來它有薄荷,難怪我一直覺得味道濃郁卻又帶點清新的感覺~
亮亮 我就是愛它~情有獨鍾~用到現在25年了~我ㄉ生日禮~麻吉朋友都會送這瓶~至今我的好姐妹們~也都愛上它了~
w910409 CK Perfume 的 N.5 !!!! 愛者恆愛!!!!
粉紅豬 前幾天老公的表姐送的香水,一開始聞覺得普通呀,因為我並不會很喜歡很濃郁的香水味,今天噴在手上,越來越有一種“咦”的感覺,經過一段時間的揮發,它從中味開始就有一種很舒服,讓自己很有魅力的感覺,有一種慵懶的個性的性感,現在也加入我愛的香水行列中。
小小米 在路上聞到這款味道,會忍不住想要問對方她是噴什麼香水,後來才發現就是這一款Eternity!
eve781022 這款香水的識別度很高,也是ck的經典之作,濃郁的花香很適合氣質優雅的女性使用。它的香氣持久,聞起來也不易膩,是一款一旦愛上就無法自拔的迷人香水喔!
doris 第一次也是在1976買的,香味持久又清香,經典女香不可缺少之一,味道不過於濃烈,卻能顯縣出女性獨立自專屬自己香味~用完會再買第2罐,因為"永恆"讓我,讓我朋友,都愛上了.......
sophia_yang 這瓶應該是CK最經典的女香!只要噴上少許,一整天,身上濃郁的花香持久不散,它的香味就跟它的名字一樣:永恆!屬於非常性感的一款香水喔!超適合OL冶艷美女使用!
亮亮 永恆女性淡香精.我用了快20年了.唯獨這瓶是我的最愛.這香氣簡直魅力無法擋.我老公就是被這迷人的香氣給騙來的

暱稱: