首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Bvlgari Black Tea 寶格麗黑茶中性淡香水
Bvlgari Black Tea 寶格麗黑茶中性淡香水
Bvlgari Black Tea 寶格麗黑茶中性淡香水
氣質加分 馥郁款 優雅路線
因爲黑茶舊款沐浴精驚豔到而入手的ㄧ款,與新款完全不同。舊配方有一種讓人沉澱的感覺,加上隱約的烏梅味恰到好處而不會太木質與煙燻。可以說是寶格麗茶類經典款。
香 調: 木質花香調
前 味: 黑茶、煙燻香味
中 味: 橡膠、樹脂
後 味: 琥珀、木香

1998

商品名稱 規格 市價 特價    
253401
Bvlgari Black Tea 寶格麗黑茶中性淡香水
【中性香】送Yardley 品牌女性淡香水TESTER 125ml★
40ml 舊款 2,100 1,550
253402
Bvlgari Black Tea 寶格麗黑茶中性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男香迷你瓶▲▲
75ml 舊款 2,650 1,550

紅茶,甘淳而苦澀,泡出來的茶色非常濃,所以西方稱之為Black tea。因為它能消脂,所以在國外很愛歡迎,據說黛安娜王妃最喜歡喝紅茶。以紅茶為基調的Bvlgari Black加入香料,感性而熱烈,充分體現了生活在大都市的人們,匆忙而自信,和那股奮發向上的力量。不同以往香水的三層式香味結構,它的香味是以塊狀散發,為紅茶香調,中性香水。

vic 我在早冬時分,出門上班前,總是不自覺地在我的香水架上拿起這瓶。沈沈小穩男,低調的木香。
sharaze 因爲黑茶舊款沐浴精驚豔到而入手的ㄧ款,與新款完全不同。舊配方有一種讓人沉澱的感覺,加上隱約的烏梅味恰到好處而不會太木質與煙燻。可以說是寶格麗茶類經典款。
Stanley 我是買75ml的瓶子 , 說真的 , 雖然造型上真的很特別 , 但是使用上還真的不是很順手 , 各位可以想像一下 , 要穩穩的拿著一個圓型的瓶身 , 再準確的去壓在中央那根小小的噴頭 , 然後又要準確的噴在想噴的地方..... 不過黑茶的味道會讓你覺得這一切的不方便都是值得的 , 只是可惜它的擴散效果不是太強 , 噴來感覺是給自己欣賞用的 , 但是整體的表現真的是非常的具有吸引力 , 值得珍藏
鼻塞king 這款香水很適合浪漫的約會。尤其是在擁抱的時候,這種沉穩、安靜的味道傳遞的是一種柏拉圖式的愛情 儘管約會後在同一張被子,也不會覺得身邊的枕邊人要一口吃了你 而是想和你靜靜地擁抱、睡去、在第二個早晨溫柔地看著你起床 但要注意,不要噴太多位置,耳後、雙手都噴的話會讓周圍的人聞到粉味,適合噴在脖子到胸口、近距離擁抱時溫暖的味道
KT 此款香水更適合獨立的女性使用,帶點成熟且性感,因適合冷天氣的秋冬季節,便入了此款香水,正是我喜歡的樣子,適合穿上褲裝配上大衣、靴子的搭配,加上Bvlgari Black Tea 的香氣來得更大氣及隨興,隨興中卻刻意的打扮,很適合法式風情!
+看更多推薦

暱稱: