首頁 > 找香水 > 男性香水 > ▲ 上班成熟男 > Dunhill 頂級香氛 Moroccan Amber 摩洛哥琥珀男性淡香精
Dunhill 頂級香氛 Moroccan Amber 摩洛哥琥珀男性淡香精
Dunhill 頂級香氛 Moroccan Amber 摩洛哥琥珀男性淡香精
優雅路線 成熟內斂
瓶身設計及外包裝都非常有質感,味道也意外地非常舒服,頂級香氛果然不凡!
香 調: 木質東方調 、 辛辣調
前 味: 黑胡椒、香菜、荳蔻、生薑
中 味: 番紅花、臘菊、肉豆蔻
後 味: 沉香、摩洛哥皮革、咖啡木、琥珀

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1956301
Dunhill 頂級香氛 Moroccan Amber 摩洛哥琥珀男性淡香精
【父親節】送Dior 曠野之心男性香水試管▲▲
100ml 5,500 2,280

在行家的世界中,所有事物都是量身訂做的,每一個細節都點綴著他的名字。Dunhill 在2021年推出Dunhill Signature Collection 全新頂級香氛系列,打扮得體的紳士感依然濃郁,融合了品牌標誌性的元素,推出四款香水:British Leather 英式皇家皮革、Moroccan Amber摩洛哥琥珀、Amalfi Citrus 阿瑪菲柑橘 、Valensole Lavender 瓦朗索爾薰衣草。

經過特別精心調製的Dunhill Signature Collection 全新頂級香氛系列反映出dunhill 特有的品牌哲學:時尚、男性魅力、成熟和尊重傳統的低調奢華。
 

dunhill 工藝注重細節,標誌的瓶身就是一個典型,Dunhill Signature Collection 全新頂級香氛系列的包裝設計在在顯示出對細節的講究,瓶身是以葡萄酒瓶做為原型,透明又厚實的玻璃瓶直接透出各香氛的自然色澤,猶如佳釀般讓人目不轉睛。瓶蓋精細的刻紋反映Alfred Dunhill 對汽車的迷戀,是對追求質感男性的特別贈禮。

暱稱: