首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Dsquared2 WOOD 天性2 中性淡香水
Dsquared2 WOOD 天性2 中性淡香水
Dsquared2 WOOD 天性2 中性淡香水
好感加分 活力款
前味可以聞到明顯的活力柑橘清香,這不僅能讓自己立即感受到強烈的愉悅享受,噴上它,在睡眼惺忪的早晨、出門上班前,也告訴自己一天的開始,很日常的香水,透過雪松與尾韻微甜的琥珀堆疊,創造出獨特中性香氣,我覺得一年四季的能穿:D
香 調: 木質清新調 、 柑橘清新調
前 味: 香櫞、Primofiore檸檬、粉紅胡椒
中 味: 香根草、銀冷杉精油
後 味: 阿拉斯加雪松、琥珀、Vulcanolide麝香、麝香

2021

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1922101
Dsquared2 WOOD 天性2中性淡香水
【千元有找好划算】
30ml 1,600 950
1922102
Dsquared2 WOOD 天性2中性淡香水
【求職季】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,750 1,550
Dsquared2 WOOD 天性2 中性淡香水

DSQUARED2天性2淡香水,以原木元素為設計標誌,創造全新天性2淡香水的清新森林香氣,定義當代DSQUARED2男人與女人勇敢、充滿自信及個人魅力的代表。
在探索和呼吸之間相遇的當代男女,瀰漫在整個城市之中,可柔可剛,那內在豐沛的情感,解放魅力與魄力的主導權。

當你穿越森林間、草坡上、繞過了遍野山群,抵達彼此的身邊。
當我們呼吸著彼此,那清新鮮明的森林香氣,我能感覺我們將是彼此的旅程。
 

喚醒生命內在的自由天性,DSQUARED2天性2淡香水,帶領戀人融合彼此的心中,處於無懼之愛的空氣裡,我就是你,你就是我。

 

DSQUARED2天性2淡香水充滿流線型的瓶身設計,並將高級質感玩味於瓶蓋設計中,品牌獨有頂級磁閉性功能設計,創造極具現代感的香水蓋封。

香味有種洗澡完的淡淡的味道,味道不會過於濃烈很棒的中性香,非常推薦
VINCENT 前味可以聞到明顯的活力柑橘清香,這不僅能讓自己立即感受到強烈的愉悅享受,噴上它,在睡眼惺忪的早晨、出門上班前,也告訴自己一天的開始,很日常的香水,透過雪松與尾韻微甜的琥珀堆疊,創造出獨特中性香氣,我覺得一年四季的能穿:D
+看更多推薦

暱稱: