首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > John Varvatos XX搖滾系列 經典光芒男性淡香水
John Varvatos XX搖滾系列 經典光芒男性淡香水
John Varvatos XX搖滾系列 經典光芒男性淡香水
暖男專用
美食風味香調..感覺有承襲PACO ROBANE LUCKY的基因.不過比較淡.比較奶油..
香 調: 木質東方調
前 味: 紅蘋果、黑加侖、小荳蔻
中 味: 橙花、天竺葵、白色紫羅蘭
後 味: 雪松木、檀木、咖啡

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1863301
John Varvatos XX搖滾系列 經典光芒男性淡香水
【好聞不撞香】送熱門品牌試管香水2入▲
75ml 2,856 1,880

紐約時裝設計師 John Varvatos 密切參與ARTISAN工匠藤編香氛設計製作的每個流程,此香氛代表著品牌的精神印記: 精心鍛造的細節,手工編織藝術的懷舊與新世界混合,以及繁複的現代技法。

John Varvatos 在2020年底推出XX搖滾系列 經典光芒男性淡香水,融入搖滾樂的個性、自由、愛與和平的理念,為男性塑造獨特魅力,綻放光芒!黑色燒酒瓶身,配上銀色的吊飾,使香水更加性格。


John Varvatos XX搖滾系列 經典光芒男性淡香水是一款非常具有男性魅力、現代化及個性化的香氛,東方及木質調的完美融合。此款香氛在經典的詮釋下傳遞出一段即興的樂章,重塑最高級及抽象的香調元素,呈現令人耳目一新的現代風味。

LanceChen 有種煙燻感櫻桃果味咖啡微甜香,倒不是給人光芒的感覺,像是同品牌Vintage湯底+D&G the one EDP的甜+Halloween Man X的咖啡香+Paco Rabanne 1 Million Lucky的feel,留香一般,適合偏冷天及夜晚穿搭,瓶身依舊維持好看品牌特色(此品牌目前女香只有一款其他都男香)
今天想什麼 確實有PACO ROBANE LUCKY的感覺,但是沒有那麼甜,個人覺得比較好穿,適合在夜場所使用。
@@ 都市旅人 分數8.5/10 美食風味香調..感覺有承襲PACO ROBANE LUCKY2K的基因.不過比較淡.比較奶油..
+看更多推薦

暱稱: