首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> ANNA SUI 紫凝夢境女性淡香水
ANNA SUI 紫凝夢境女性淡香水
ANNA SUI 紫凝夢境女性淡香水
柔美氣息
ANNA SUI 紫凝夢境女性淡香水,靈感來自ANNA SUI設計師安娜最喜歡的顏色,循著柔軟且充滿花香的氣息一同墜入紫色仙境中。
香 調: 花香調
前 味: 橙、水梨、奇異果
中 味: 薰衣草、玫瑰、野蘭花
後 味: 天芥菜、香草、檀香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1721101
ANNA SUI 紫凝夢境女性淡香水
【春日美好】送熱門品牌女香無盒裝迷你瓶7.5ml▲▲
30ml 1,500 1,020
ANNA SUI 紫凝夢境女性淡香水
我希望一切都是紫色的! 
ANNA SUI經典款SUI DREAMS淡香水系列,帶來一個全新無暇,乾淨純粹地紫色世界,「ANNA SUI 紫凝夢境淡香水」,靈感來自ANNA SUI設計師安娜最喜歡的顏色,ANNA SUI邀請女孩們穿上最漂亮的紫色連身裙,循著柔軟且充滿花香的氣息一同墜入紫色仙境中,讓它輕柔地喚起你在薰衣草田畔裡旋轉漫舞。
 
沉浸在浪漫紫色仙境之中,最初就 給人留下一個深刻的印象,以鮮脆水梨、 橙和奇異果帶來令人怦然心動的香氣,代 表著一見鍾情。中段停留的是一束美麗的 薰衣草及女孩最愛的玫瑰和清新蘭花,喚 起柔和細膩的女性氣質。最後用天芥菜、 香草還有檀香木形成鮮明的對比,緊緊繫 住美妙的微甜芬芳。 
 
延續 SUI DREAMS淡香水系列,「ANNA SUI紫凝夢境淡香水」將香水瓶幻化成一個珍貴的 手提配件,變成所有女性必須擁有的珍藏品。古典金黃瓶蓋,刻有 SUI DREAMS 字樣,在瓶邊配 合花紋裝飾,裝載汁液的瓶身反映出香水的紫色調,整體帶來活力的潤色。

暱稱: