首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > JOVAN White Musk for Women 白麝香女性古龍水
JOVAN White Musk for Women 白麝香女性古龍水
JOVAN White Musk for Women 白麝香女性古龍水
柔美氣息
很乾淨的皂粉感白麝香,記憶中熟悉的氣味,雖是綫性香調,卻簡潔耐聞。
香 調: 花香調
前 味: 依蘭
中 味: 茉莉、香水樹
後 味: 忍冬、白麝香、琥珀

1992

商品名稱 規格 市價 特價    
793701
JOVAN White Musk for Women 白麝香女性古龍水
【小資好入手】特價至8月14日中午12時●
96ml 550 470
793702
JOVAN White Musk for Women 白麝香女性古龍水特惠組
【約會撲倒香】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
96ml 二入無膠膜包裝 1,100 1,099

Jovan 傑班香水是COTY集團旗下品牌香水,COTY集團是全球美容業的領導者及全球最大的香水製造公司。這個擁有35年歷史的香水在美國通俗品牌市場頗受好評,親民的價格與舒爽的氣息更是受到美國一般消費族群所喜愛,獨特的香氣更是許多香水入門者的選擇。

 

JOVAN White Musk for Men 白麝香女性古龍水透露出無可預測的,純淨的本質,精緻的優雅。 吸引人的茉莉花,衣蘭香水樹,還有忍冬融合著性感的白麝香和琥珀,展現十足女人味的魅力。 香調:茉莉、香水樹、忍冬、白麝香、琥珀。

貝殼 很像多x沐浴乳的味道,我個人不太喜歡拿這種味道當香水,不過如果拿來當室內香氛是還可以。
未問 這是一款很居家的味道,小清新中帶點柔和,味道的持久度不高,我想這款香水,我應該只會在一整天都待在家不出門的時候使用它。
MAMA 很乾淨的皂粉感白麝香,記憶中熟悉的氣味,雖是綫性香調,卻簡潔耐聞。
似水流年 這款我個人不太尬意,剛噴很粉、讓我有點暈香,覺得從頭到尾都有廉價沐浴乳的感覺,但價格擺在那裏,噴衣服、衣櫃算是不錯的選擇。
Claire 原先想購入因鬼怪出名的香水,卻意外發現這支。這支味道沒有TBS甜,反倒是柔和的香味,很適合當睡香。
+看更多推薦

暱稱: