首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> ck Women 女性淡香精
ck Women 女性淡香精
ck Women 女性淡香精
香 調: 木質花香調 、 柑橘花香調
前 味: 黑胡椒、檸檬、尤加利果
中 味: 橙花花瓣、洋玉蘭、茉莉精萃
後 味: 乳香精油、阿拉斯加雪松、琥珀

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1650002
ck Women 女性淡香精
【好聞花香】送熱門品牌試管香水2支▲
100ml 3,600 1,590
CALVIN KLIEN長期以來鮮少單獨推出女性香氛,2018年全新「WOMEN女性淡香精」,邀請兩位女性調香大師Honorine Blanc及Annick Menardo共同研發,以現代女性內含的溫柔真實力量為靈感,特地採用了三款大自然中真實的原料,尤加利果、橙花及阿拉斯加雪松作為主原料,設計出一款清新明亮、溫柔感性,又能充分表達現代女性自由思想的香氣。
 
清新的尤加利果帶出清新獨特的明亮感,接著有機的果實香氣慢慢化開,讓人彷彿上癮般地陶醉於其中;中調的橙花花瓣帶出了女性優雅的面貌,與前調的清新果香交錯,揉合了質地。基調的阿拉斯加雪松更是難得,不同於一般雪松,阿拉斯加雪松僅盛產於英屬哥倫比亞,這款精緻的雪松可讓整體香氛更加持久。

暱稱: