首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> ELIE SAAB In White 夢幻花嫁女性淡香精
ELIE SAAB In White 夢幻花嫁女性淡香精
ELIE SAAB In White 夢幻花嫁女性淡香精
柔美氣息 甜美氣息 優雅路線
ELIE SAAB家的香水我聞過的都是屬於偏甜的,其中這支是我最喜歡的,作為一個喜愛甜香的香水愛好者,看到前調就有黑醋栗柑橘梨子 後調有香草,就知道對了~這支香水不會錯的,果然是一支聞了心情非常好的甜香!喜歡甜香的可以收了:)
香 調: 花香調
前 味: 義大利柑橘、黑醋栗、水梨
中 味: 茉莉、橙花、牡丹、依蘭依蘭
後 味: 香草

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1596402
ELIE SAAB In White 夢幻花嫁女性淡香精
【春日特賣會】特價至2月20日中午12時
50ml 3,100 1,750
ELIE SAAB In White 夢幻花嫁女性淡香精
白色婚禮的交響曲
婚禮中的新娘,全場的焦點! 為了突顯一生中最奪目炫耀的時刻,ELIE SAAB 推出了最浪漫的夢幻花嫁淡香精,在許下承諾的時刻,更添浪漫。ELIE SAAB 以代表性的橙花和廣藿香,加上充滿浪漫氛圍的花香氣息,融合著果香,創造了這一款浪漫甜美中卻帶有活力的反差魅力香氛。
 
調香師 Francis Kurkdjian 和 Jerome Di Marino描述創作此款香水時的靈感時表示:
以純淨的白麝香象徵新娘穿上ELIE SAAB 訂製婚紗,展現優雅氣質。融合著義大利的綠色柑橘、黑醋栗果香及水梨甜美的氣息,猶如新娘等待著音樂的響起
中調是一束盛開的白色捧花,揉合充滿女性魅力的茉莉和橙花、嫵媚的牡丹及性感的依蘭依蘭香氣,襯托出甜美的香草氣息並期待著交換彼此誓言的那刻說出:『我願意』

金色點綴著白色,相互輝映出精緻浪漫氛圍。ELIE SAAB 夢幻花嫁淡香精,白色的蓋子有如新娘頭紗,圍繞一條細長的金線,慶祝人生中最重要的時刻。微風中飄揚的薄紗流動,金色標誌為其增添一抹精緻。
anny7372 這一款比Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精多了許多粉嫩, 更有女人味, 也更有自己的特色, 持久度中上。
bintruelove ELIE SAAB家的香水我聞過的都是屬於偏甜的,其中這支是我最喜歡的,作為一個喜愛甜香的香水愛好者,看到前調就有黑醋栗柑橘梨子 後調有香草,就知道對了~這支香水不會錯的,果然是一支聞了心情非常好的甜香!喜歡甜香的可以收了:)

暱稱: